Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar fullscreen

Estas en el tema de modificar fullscreen en el foro de Javascript en Foros del Web. Holaa todos; queria abrir una ventana fullscreen=1 pero modificando el tamaño de la ventana. el codigo q uso es: <script language="javascript"> function abrirNoBordes(direccion){ window.open(direccion ,"ventana" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 06:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
modificar fullscreen

Holaa todos; queria abrir una ventana fullscreen=1 pero modificando el tamaño de la ventana.

el codigo q uso es:

<script language="javascript">
function abrirNoBordes(direccion){
window.open(direccion ,"ventana" , "fullscreen=1");
}
</script>

queria saber si se puede cambiar el tamaño de la ventana fullscreen, ya que quiero q se me adecue a una pelicula flash.

Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 11:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Hola LinosINK :

en IE6 no, en versiones anteriores sl.

Lo que quieres no es fullscreen sino una ventana sin barras. Verdad?

Busca en las FAQ que hay un par de ejemplos.

saludos

furoya

Felicidades para todos !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 03:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya mire los ejemplos que hay en FAQ antes de poner el post, pero trae para abrir las ventanas maximizadas y eso poniendo el tamaño, pero yo lo que queria era un fullscreen=1 pudiendo hacerlo mas estrecho,jeje.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 18:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Es curioso, yo tampoco lo vi en el índice.

La idea es ponerle 0 ó NO a todos los atributos (quizá no a resize).

Mira en

Ayuda ! Fullscreen

También hay cómo ajustar la ventana a una imagen. Es lo mismo para un objeto flash. Si lo quieres más angosto vas a tener que poner alguna medida de ancho, puede que sea una buena idea agregar un escript en la nueva ventana para darle el tamaño.

saludos

furoya

Última edición por furoya; 23/12/2004 a las 18:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.