Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar Java

Estas en el tema de Modificar Java en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenos dias...estoy modificando un template en el cual me indica que el tamaño del texto se modifica en el archivo java...como puedo acceder a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 04:11
Avatar de Lurogo  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Modificar Java

Hola buenos dias...estoy modificando un template en el cual me indica que el tamaño del texto se modifica en el archivo java...como puedo acceder a el y cambiar en numero de fuente....

GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 10:39
Avatar de netzky  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Modificar Java

Java o Javascript?

Si es Javascript basta con que visualizes el codigo HTML y ahi hay una instancia que dice algo menos asi:

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="/carpeta/archivo.js"></script> 
La ruta del archivo para que modifiques seria lo que esta contenido dentro de SRC en el tag SCRIPT es decir: "/carpeta/archivo.js"

Espero te sea de utilidad saludos
__________________
Mess With The Best and Die Like The Rest
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.