Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar el object de un swf en html

Estas en el tema de modificar el object de un swf en html en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas a todos, recurro a vosotros porque no se me ocurre la manera de implementar lo siguiente: tengo una pagina con 5 botones, y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Exclamación modificar el object de un swf en html

buenas a todos, recurro a vosotros porque no se me ocurre la manera de implementar lo siguiente:

tengo una pagina con 5 botones, y tengo 5 .swf, me gustaria que cuando se pule un bonton se muestre flash1.swf, cuando sea el boton 2 se muestre el flash2.swf, etc....

he pensado en hacerlo con un div oculto para cada swf, y al pulsar los botones que se muestre el div que contiene al flash de ese numero, pero en un futuro quizas sean mucho mas botones y muchos mas swf por lo que no me parece una manera muy optima.

el swf lo tengo con :

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0" width="500" height="300" id="ataque_normal" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="false" />
<param name="movie" value="/flash1.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#333333" />
<embed src="/flash1.swf" quality="high" bgcolor="#333333" width="500" height="300" name="ataque_normal" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" /></embed>
</object>

pero vamos si alguien conoce un metodo que este bien, que sea optimo y que no sean cientos de lineas como se me habia ocurrido a mi y con muchos divs ocultos pues de verdad os lo agradeceria porque no se me ocurre nada, muchas gracas de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:10
Avatar de gysato  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Tuxtla Gtz, Chiapas
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: modificar el object de un swf en html

Pues lo correcto creo seria Ajax porque es lo que quieres hacer, sin mandar a otra pagina o refrescarla no es asi?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: modificar el object de un swf en html

mmmm no se si me e explicado bien, porque en ajax tampoco encuentro la solucion, osease, con javascript puede hacerse, haciendo 1 div con 1 swf cada uno y luego al pulsar el boton, que muestre el div adecuado con el swf correspondiente, pero si hay decenas de divs... hay mucho codigo repetido etc.... e pensado en hacerlo con un swf contenedor que sea el quien cargue el swf adecuado dentro de el, si alguien sabe alguna otra solucion e javascript o ajax, o inclusotu gysato si me explicas un poco lo que se te ha ocurrido puedo intentar entender tu idea, pero a mi ahora mismo con ajax tampoco llego a nada simple...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 21:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: modificar el object de un swf en html

Nop, no necesita ajax, ajax es para pedir resultados/procesos que necesitan acceso a una base de datos o realizar algúna busqueda o modificacion a archivos en el server.

Aqui una solucion:

Código Javascript:
Ver original
  1. var archivos = ["http://uploads.ungrounded.net/570000/570316_VelociraptitisNG.swf",
  2.                 "http://uploads.ungrounded.net/570000/570509_McDouche_fromrmit_.swf",
  3.                 "http://uploads.ungrounded.net/570000/570244_The_Assignment_Part_2.swf"];
  4.  
  5. function get_flash(pos){
  6.  
  7. var flashcode = '<div id="flash_embed" class="flashhover_embed" style="width: 550px; height: 400px; "><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="100%" height="100%" id="flash1769898"><param name="allowScriptAccess" value="never"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="movie" value="'+archivos[pos]+'"><param name="quality" value="high"><param name="wmode" value="window"><param name="fullScreenOnSelection" value="true"><param name="flashvars" value="NewgroundsAPI_PublisherID=1&amp;NewgroundsAPI_SandboxID=4dddcdbc435fa"><embed src="'+archivos[pos]+'" quality="high" flashvars="NewgroundsAPI_PublisherID=1&amp;NewgroundsAPI_SandboxID=4dddcdbc435fa" wmode="window" width="100%" height="100%" name="flash1769898" allowscriptaccess="never" fullscreenonselection="true" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></object></div>';
  8.  
  9. document.getElementById("flash").innerHTML = flashcode;
  10.  
  11. }

Demo: http://jsfiddle.net/SnQQd/2/

Última edición por InKarC; 25/05/2011 a las 21:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 00:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: modificar el object de un swf en html

ostia, exacto, muchas gracias macho, justo lo que queria. Graciaaaaaaaaaaaas

Etiquetas: html, modificar, object, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.