Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar Tamaño de Ventana

Estas en el tema de Modificar Tamaño de Ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. TENGO UNA PAGINA, PERO LA INFORMACION CONTENIDA NO OCUPA TODA LA PANTALLA. ASI QUE ME GUSTARIA QUE AL MOMENTO DE ACCESAR A ESA PAGINA , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Modificar Tamaño de Ventana

TENGO UNA PAGINA, PERO LA INFORMACION CONTENIDA NO OCUPA TODA LA PANTALLA.

ASI QUE ME GUSTARIA QUE AL MOMENTO DE ACCESAR A ESA PAGINA , LA VENTANA SE AJUSTARA A UN TAMAÑO DE 300 X 450 PIXELES Y QUE NO TENGA BARRAS DE EXPLORACION, DE ESTADO NI DE HERRAMIENTAS.

COMO LE HAGO?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 13:19
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
no se pueden ocultar las herramientas en la ventana actual, solo puedes redimencionarlo

<body onload="resizeTo(300,450)">

otra forma es que abras un pop up con ese tamaño y hacer que la ventana padre se cierre después abrirlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 18:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ME GUSTA MAS ESA IDEA QUE MENCIONAS, DE QUE MI VENTANA MANDE ABRIR UN POPUP Y QUE AUTOMATICAMENTE MI PRIMER VENTANA SE CIERRE Y SOLO QUEDE EL POPUP

AHORA, ME PODRIAS EXPLICAR CON QUE CODIGO HAGO TODO ESO?

GRACIAS COMPADRE ..
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 18:57
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
bueno pues lo que se me ocurre es mas o menos asi

esta es la ventana padre
tu despues le pones las propiedades que quieras
<body onload="window.open('ventana.html')">

en la ventana hija

<BODY onload="opener.close()">


lo unico malo es que como la ventana padre no fue abierta por javascript, te pedira confirmación de si quieres cerrarlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 19:40
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
lo unico malo es que como la ventana padre no fue abierta por javascript, te pedira confirmación de si quieres cerrarlo
Según esto no:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=102529

;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 20:00
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
hola itatpc, ya habia visto ese objeto del activex, lo que no se todavía y espero que nos puedas ayudar, es como ligarlo a un evento de javascript, en este caso un "onload"
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 21:33
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Por ejemplo así:

Código:
<body onload="javascript:cerrar.Click();">
Luego debes poner esto en cualquier parte:

Código:
<object classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11" 
id="cerrar" style="display:none;" type="application/x-oleobject">
<param name="Command" value="Close"></object>
Es lo mismo, pero ahora no se muestra nada y hay un id="cerrar", que es la forma de reconocerlo. Por cierto, quité esa parte que menciona a MicroSoft...


;)

P.D.: el javascript de arriba se supone que va todo junto, pero el foro se empeña en separarlo...


Última edición por itatpc; 18/11/2002 a las 21:39
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 21:50
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Sonrisa

lo que se me ocurre a mi es pongas un <input type="button" y que a la acción on click dentro del body pongas lo siguiente
<body onclick="setTimeout(window.close, 5000)"> ahi puedes controlar los segundos que quieras en que se cierre la ventana y ahi no te va a preguntar si quieres cerrarlo y ya vas a tener abierto por otro lado el pop up, espero te sirva.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 15:46
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mmmmm...

He probado ese método y sólo me ha funcionado la primera vez...

Después me ha preguntado cada vez que se iba a cerrar la ventana...
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 19:52
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Pues yo lo he usado varias veces seguidas sin que me de problemas :)
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 11:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
AHI TODABIA ALGO QUE NO PUEDO RESOLVER Y ES QUE ,
OK YA RESOLVI MI PROBLEMA QUE AL ABRIR MI PAGINA, ME ABRA UN POPUP Y MI PRIMER PAGINA SE CIERRE AUTOMATICAMENTE, PERO LO QUE NO SE ES COMO HAGO QUE MI POUP SE ABRA SIN BARRRAS DE EXPLORACION, SIN BARRA DE ESTADO ???????????
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 11:46
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1


Lo más sencillito
Código:
 window.open (URL, Target, 'scrollbars=no,resizable=no,status=no,width=300height=450,left=EspacioDesdeIzquierda, top=EspacioDesdeArriba, directories=no,location=no,menubar=no,titlebar=no,toolbar=no');
__________________
Ariel Avelar

Última edición por Avelar; 20/11/2002 a las 12:11
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ya probe de varias formas y no funciona el codigo, se los pego aqui para que lo vean a ver en que parte esta mal:



<body bgcolor="#FFFFFF" onload="window.open ([url]http://www.prodigyweb.net.mx/giru/requisitos.htm,[/ url]'resizable=no,status=no,width=370,height=400,d
irectories=no,location=no,menubar=no,titlebar=no,
toolbar=no')">


NO JALA, YA LO ESTUVE PROBANDO Y NADA, NO ME ABRE EL POPUP

QUE ESTA MALL
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ya probe de varias formas y no funciona el codigo, se los pego aqui para que lo vean a ver en que parte esta mal:

Código:
<body bgcolor="#FFFFFF" onload="window.open (http://www.prodigyweb.net.mx/giru/requisitos.htm,'resizable=no,status=no,width=300,height=450,directories=no,location=no,menubar=no,titlebar=no,
toolbar=no')">
NO JALA, YA LO ESTUVE PROBANDO Y NADA, NO ME ABRE EL POPUP

QUE ESTA MALL
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 12:57
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Ya probaste poniendo onLoad="JavaScript: window.open(..."?

Si no te funciona, crea una función que abra el popup y la mandas llamar desde el evento onLoad.
__________________
Ariel Avelar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.