Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar txt

Estas en el tema de Modificar txt en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente, existe una instruccion para abrir un .txt modificarlo y guardarlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 15:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Modificar txt

Buenas gente, existe una instruccion para abrir un .txt modificarlo y guardarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 15:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Modificar txt

javascript NO tiene acceso al IO, por lo tanto no lo puedes hacer.

lo ideal es usar un script del lado del server.

¿cual es el propósito?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 15:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar txt

Planeo guardar registros, solo que hacerlo con una bd se me hace muy complicado y la verdad no entiedo como funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 15:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Modificar txt

¿donde necesitas los registros?:

si es localmente puedes usar HTML5 LocalStorage

si es en un servidor, una base de datos y un script del server

si es un aplicativo local, tipo HTA (windows) existe una api para acceder al IO, pero sólo en dicho caso
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar txt

Lo que estoy haciendo es un juego y que registrara las puntuaciones. Tendras alguna pagina con info sobre eso, pero desde cero porque estoy muy noob.

Info Extra: Si hay un server, pero no lo tengo fisicamente sin embargo tengo el user para acceder a el.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 07:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Modificar txt

si existe un servidor lo ideal es almacenar esos datos en él, pero como es un juego no esta mal la idea de usar HTML5 LocalStorage como caché local, y que por ejemplo: sincronices con el server al terminar una partida.

Para empezar el desarrollo lo más recomendable es que tengas un web-server local, puede que con xampp (que incluye Apache HTTP Server, MySQL y PHP) o uses IIS (windows), GlashFish (java ojo: no es javascript), NodeJS (javascript del server), o depende de ¿que lenguaje del server que quieras usar?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 02:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar txt

Pues estoy muy verde en esto me parece que el lenguaje es PHP, lo que no entiendo es en donde se guardara ese php, ¿en el server?, entonces ¿necesito tener el server fisico para poder moverle?.

En mi server ya tengo la bd y la tabla puntuaciones.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 07:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Modificar txt

me temo que tendrás que estudiar acerca del modelo cliente-servidor, no me lo tomes a mal pero si no tienes idea de que es PHP tampoco podrás avanzar mucho.

en pocas palabras: javascript es un lenguaje del cliente que NO puede conectarse directamente con la base de datos del servidor, para eso se utiliza un lenguaje del servidor como PHP que recibe las peticiones HTTP del cliente (sea por formularios HTML, o AJAX con javascript) y con ello puede conectarse a la base de datos del server, con PHP generas la respuesta que el cliente Javascript toma (AJAX) o generas Javascript dinámicamente que procesa el navegador al obtener dicha respuesta, ése es el ciclo básico de una aplicación web.

desarrollar directamente desde tu servidor en la nube es una tarea difícil, por eso si instalas un servidor en tu PC como xampp puedes "emular" las condiciones de tu servidor real y desarrollar, el paso siguiente es subirlo al servidor y probar que funcione.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: modificar, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.