Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar Fotos en otra parte de la pantalla

Estas en el tema de Mostrar Fotos en otra parte de la pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos Días Necesitaría colocar en una pagina, a la izquierda muchas fotos chiquitas y que al pasar con el mouse por las mismas me las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 07:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Mostrar Fotos en otra parte de la pantalla

Buenos Días
Necesitaría colocar en una pagina, a la izquierda muchas fotos chiquitas y que al pasar con el mouse por las mismas me las muestre grandes en la parte derecha de la pantalla.
Lo vi en muchas paginas pero no logro hacerlo
Muchas Gracias a alguien que peuda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 08:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar Fotos en otra parte de la pantalla

Lo que tienes que hacer es usar el evento onmouseover de las imágenes pequeñas para cambiar el src de la imagen de mayor tamaño:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("imagen_mayor").src = "direccion_imagen_grande.jpg";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 10:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar Fotos en otra parte de la pantalla

Amigo, hice lo siguiente pero no funciona, no se que estoy lo que estoy haciendo mal, no entiendo lo de la "imagen_mayor", tengo que definir donde colocar la imagen mas grande??
Te agradeceria si me podrias ayudar.

<body>
<img src="01.jpg" width="120" height="90" onMouseOver="javascript:document.getElementById("i magen_mayor").src = "101,jpg";"/>
<img src="02.jpg" width="120" height="90" onMouseOver="javascript:document.getElementById("i magen_mayor").src = "102,jpg";"/>
<img src="03.jpg" width="120" height="90" onMouseOver="javascript:document.getElementById("i magen_mayor").src = "103,jpg";"/>
<img src="04.jpg" width="120" height="90" onMouseOver="javascript:document.getElementById("i magen_mayor").src = "104,jpg";"/>
<img src="xx.jpg" width="585" height="422" name="imagen_mayor"/>
</body>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 10:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Mostrar Fotos en otra parte de la pantalla

Hola betodaniel61

No pongas name pon id

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="xx.jpg" width="585" height="422" id="imagen_mayor"/>

onmouseover se escribe en minúsculas y no tienes que poner javascript:

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 13:04
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar Fotos en otra parte de la pantalla

Amigo, nos estamos acercando pero no hace nada cuando paso el mouse por las imagenes, en la imagen le saque el src pero tampoco funciona.
Si se puede una ayuda mas muy agradecido

<body>
<img src="01.jpg" width="120" height="90" onmouseover=document.getElementById("imagen_mayor" ).src="101,jpg";"/>
<img src="02.jpg" width="120" height="90" onmouseover=document.getElementById("imagen_mayor" ).src="102,jpg";"/>
<img src="03.jpg" width="120" height="90" onmouseover=document.getElementById("imagen_mayor" ).src="103,jpg";"/>
<img src="04.jpg" width="120" height="90" onmouseover=document.getElementById("imagen_mayor" ).src="104,jpg";"/>
<img width="585" height="422" id="imagen_mayor"/>
</body>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:23
Avatar de LuisdaviD  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar Fotos en otra parte de la pantalla

Prueba asi:

Código HTML:
<body>
<img src="01.jpg" width="120px" height="90px" onMouseOver="document.getElementById('imagen_mayor').src='01.jpg'"/>
<img src="02.jpg" width="120px" height="90px" onMouseOver="document.getElementById('imagen_mayor').src='02.jpg'"/>
<img src="03.jpg" width="120px" height="90px" onMouseOver="document.getElementById('imagen_mayor').src='03.jpg'"/>
<img src="04.jpg" width="120px" height="90px" onMouseOver="document.getElementById('imagen_mayor').src='04.jpg'"/>
<img src="01.jpg" width="585px" height="422px" id="imagen_mayor"/>
</body> 
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:43
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar Fotos en otra parte de la pantalla

Perfecto Amigo, funciona, Muchisimas Gracias por tu ayuda.

Etiquetas: fotos, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.