Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar imagen seleccionada

Estas en el tema de mostrar imagen seleccionada en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! estoy trabajando en el desarrollo de una aplicacion web y hay algunos web forms donde el usuario puede subir imagenes al servidor, pero para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 18:41
Avatar de jocks  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
mostrar imagen seleccionada

hola!
estoy trabajando en el desarrollo de una aplicacion web y hay algunos web forms donde el usuario puede subir imagenes al servidor, pero para ello antes el usuario puede hacer un preview de la imagen , y luego con otro boton ya es que puede subir la imagen al servidor, deseo que el usuario al hacer clicl en "preview" no se genere un postback si no tan solo se maneje en el cliente con alguns script , ya que si no se tendrian varios postback en la pagina por cada imagen que el usuario desea previsualizar antes de subir.
Mi codigo ahora lo que esta haciendo es subir la imagen al servidor a penas el usuario hace un preview de la imagen, lo cual no es correcto , solo debo mostrar la imagen que se escogio , mas no subirla , hasta que se de en el boton subir iamgen que debe ser el que realmente suba la imagen.
Alguna sugerencia por favor!!! o algun script que me pueda ayudar a resolver esto??
Grax
__________________
JUST DO IT!!!
nunk hay una segunda oportunidad para una primera buena impresion...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 03:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola jocks:

La única forma válida para todos los navegadores es subiendo la imagen, aunque en las FAQs hay un mensaje donde se indica como conseguirlo, aunque solo vale para explorer... Se trata de cambiar el protocolo de la imagen ("file:///")

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 14:42
Avatar de jocks  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
lo resolvi

ya lo logre con un javascript q encontre
Grax =
__________________
JUST DO IT!!!
nunk hay una segunda oportunidad para una primera buena impresion...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 17:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si lo has arreglado, sería bueno que nos dijeras cómo...
Verás, se trata de un tema que se ha discutido bastante, y no hemos tenido otra solución que la que te comenté... puedes verlo en este mensaje: http://www.forosdelweb.com/f13/mostrar-imagen-local-343430/

¿Has probado tu solución en otros navegadores...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 21:13
Avatar de jocks  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Solucion

Esto es todo el script q use para hacer un preview d la imagen que deseo subir al servidor sin hacer postback , espero le sirva a alguien :
<script language="javascript">

function DoPreview()
{
var filename = document.Form1.fdSubirImg.value;
var Img = new Image();
if (navigator.appName == "Netscape")
{
alert("Previews do not work in Netscape.");
}
else
{
Img.src = filename;
document.images[43].src = Img.src;
}
}
</script>

donde 43 representa la posicion q ocupa mi control image dentro de mi pagina
__________________
JUST DO IT!!!
nunk hay una segunda oportunidad para una primera buena impresion...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 02:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Ya me parecía que no era para todos los navegadores... Se ve en el script que excluye a netscape (y a la familia mozilla, que no sé si se contempla)... y creo que tampoco funcionaría en opera...

Tal vez te interese que solo funcione en explorer...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.