Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar un mensaje de despedida

Estas en el tema de mostrar un mensaje de despedida en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero poner un mensaje de despedida cuando ya sea que elijan ir aun sitio fuera de mi web o yo los redireccione a algun sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Tierra
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación mostrar un mensaje de despedida

Quiero poner un mensaje de despedida cuando ya sea que elijan ir aun sitio fuera de mi web o yo los redireccione a algun sitio que no es mio, algo asi como usted esta siendo transferido aun sitio fuera de www.x.com , que no sea una ventana popup porque un navegador que bloquee popups pues ya no lo veria , alguna vez vi algo asi pero no encuentro referencia, al dar click a otra pagina mientras se transferia decia gracias por su visita pero dentro de la misma pagina y no hacian uso de popups si alguien tiene una idea por favor podrian hecharme una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Esta es una forma, aunque lo hará tanto si es una redirección, como un enlace pinchado en tu web, como si el usuario decide irse escribiendo otra url en la barra de direcciones, como si cierra la ventana.

Código HTML:
<script type="text/javascript">
window.onunload=function(){window.alert('Usted está siendo transferido a un sitio fuera de www.x.com')}
</script> 
Una forma menos intrusiva sería hacerlo sólo cuando tu web le redirecciona, o pincha en un enlace.

link.php
Código PHP:
<?php
header
("Location: ".$_GET["url"]);
?>
Y cambiar todos los enlaces (y redirecciones) de http://www.enlace.externo.com a http://www.x.com/link.php?url=http:/...ce.externo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.