Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar/ocultar contenido DIV

Estas en el tema de Mostrar/ocultar contenido DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo Código HTML: <script> function mostrarocultar(id) { var elEmento = document.getElementById(id); if (elEmento.style.display == 'block') { elEmento.style.display='none'; }else{ elEmento.style.display='block'; } } </script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 20:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mostrar/ocultar contenido DIV

Tengo el siguiente codigo

Código HTML:
<script>
function mostrarocultar(id) {
var elEmento = document.getElementById(id);
if (elEmento.style.display == 'block') {
elEmento.style.display='none';
}else{
elEmento.style.display='block';
}
}
</script>
<table border="1" width="500" height="500">
<tr>
<td width="500" align="center">
<a href="javascript:void(0);" onclick="mostrarocultar('flotante1')">
Mostrar/Ocultar 1</a><br>
<a href="javascript:void(0);" onclick="mostrarocultar('flotante2')">
Mostrar/Ocultar 2</a><br>
<a href="javascript:void(0);" onclick="mostrarocultar('flotante3')">
Mostrar/Ocultar 3</a>
</td>
<td width="500" align="center">
<div id="flotante1" style="display:none;">Este es un div flotante 1</div>
<div id="flotante2" style="display:none;">Este es un div flotante 2</div>
<div id="flotante3" style="display:none;">Este es un div flotante 3</div>
</td>
</tr>
</table> 
yo quiero que al mostrar un DIV se me oculten los otros

como lo hago ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 13:53
Avatar de Ex_shadow  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Calera Avellaneda, Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar/ocultar contenido DIV

mostrarocultar(id){
var div = document.getElementById(id);

document.getElementById('Tabla').getElementByTagNa me('div').style.display='none'; /* */

div.style.display='block';

}

Donde esta en rojo lo tenes que cambiar por un id que le des al <td> que contiene los divs...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: merida
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar/ocultar contenido DIV

Y si usas Jquery
$("#id_div").hide();
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 21:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Mostrar/ocultar contenido DIV

Opción jQuery =

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en">
  3. <meta charset="UTF-8">
  4.  
  5.  
  6. <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.1.js"></script>
  7.  
  8. <script type="text/javascript">
  9.  
  10. $(function() {
  11.    
  12.     $('.elem').hide();
  13.     $('.buttons').each(function(i) {
  14.         obj = $(this);
  15.        
  16.         obj.on('click', function() {
  17.             $('#elem' + i).show().siblings().hide();
  18.         });
  19.        
  20.     });
  21.    
  22. });
  23.  
  24.  
  25. </head>
  26.  
  27. <div id="elements">
  28.     <div id="elem0">Description 1</div>
  29.     <div id="elem1">Description 2</div>
  30.     <div id="elem2">Description 3</div>
  31. </div>
  32.  
  33. <button id="button1" class="buttons">Click 1!</button>
  34. <button id="button2" class="buttons">Click 2!</button>
  35. <button id="button3" class="buttons">Click 3!</button>
  36.  
  37. </body>
  38. </html>
__________________
_
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 21:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Mostrar/ocultar contenido DIV

No entiendo eso de sobre la marcha decir que use jQuery. Es como si alguien entrase con una duda en el foro de PHP y le digan que se ponga un Wordpress o que pregunten en Diseño Gráfico y lo manden a iStock Photo.
__________________
(:

Etiquetas: contenido, mostrar-ocultar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.