Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar- ocultar textbox y submit con checkbox

Estas en el tema de mostrar- ocultar textbox y submit con checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaria saber como puedo mostrar un textbox y un submit al seleccionar un checkbox y ocultarlo al seleccionar otro. ya que tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 18:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa mostrar- ocultar textbox y submit con checkbox

Hola me gustaria saber como puedo mostrar un textbox y un submit al seleccionar un checkbox y ocultarlo al seleccionar otro. ya que tengo una lista de checkbox y no quiero que se muestren todos los textbox y submit al mismo tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 20:49
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: mostrar- ocultar textbox y submit con checkbox

Haz algo simple, sólo comprueba si el checkbox está marcado.
Código PHP:
function a() {if (document.form2.check.checked){ document.getElementById("obj").innerHTML 'Contenido';}} 
Código HTML:
<form name="form2" id="form2">
<input onClick="a()" id="check" name="check" type="checkbox" />
<div id="obj"></div>
</form> 
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 00:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar- ocultar textbox y submit con checkbox

gracias ya logre mostrar el textbox y el submit con el código que pusiste ahora como le hago para ocultarlo al seleccionar otro checkbox
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 02:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: mostrar- ocultar textbox y submit con checkbox

Hola:

Tal vez te interese más usar solo un checkbox, y estando checked mostrar una capa, y al no estarlo no mostrarla... y en esa capa poner todo lo que quieras mostrar/ocultar...

<input type="checkbox" onclick="document.getElementById('alterne').style. display = (this.checked) ? 'block' : 'none' " />
<div id="alterne" style="display: none" >
<!-- aquí lo que quieras mostrar/ocultar -->
</div>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 01:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: mostrar- ocultar textbox y submit con checkbox

Muchas gracias Caricatos y America|UNK ya logre hacerlo con los checkbox ahora si no es mucho pedir en otra pagina quisiera aplicar para unos radiobutton con la funcion de aparecer y desaparecer objetos, los radio tendrian el mismo nombre para poder seleccionar uno a la vez. es decir :
Código HTML:
<input type="radio" name="otro"   />
<input type="radio" name="otro"  /> 
mi intecion es la siguiente:

caso 1
radio 1 es seleccionado
aparecer textbox y submit

radio 2 no seleccionado
textbox y submit ocultos

caso 2
radio 1 no seleccionado
textbox y submit ocultos

radio 2 es seleccionado
aparecer textbox y submit

Ya que quiero que ahora se seleccione un radio aparezca el submit y el textbox y al seleccionar el otro radio desaparezca los objetos del radio anteriormente seleccionado y aparezca submit y el textbox del radio actualmente seleccionado . Es decir, ya que solo se puede seleccionar un radio a la vez se vayan apareciendo los objetos del radio seleccionado y desaparezcan los objetos de los radios que no estan seleccionados

Última edición por Setto; 23/10/2008 a las 02:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.