Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"Mostrar sólo este marco"

Estas en el tema de "Mostrar sólo este marco" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, En firefox, cuando hay un marco en la una web puedes dar click derecho sobre él > Este marco > Mostrar sólo este marco. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 00:13
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
"Mostrar sólo este marco"

Hola,

En firefox, cuando hay un marco en la una web puedes dar click derecho sobre él > Este marco > Mostrar sólo este marco. Así, si por ejemplo el iframe empezaba en http://www.google.es y navegabas por él, al mostrar el marco pues te deja en la posición a la que llegaste.

Puede hacer eso javascript? Porque si usas:

location=document.getElementById('marco').src;

Te deja en la 1º dirección del iframe

Saludos y gracias!
__________________
JoniJnm.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 02:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: "Mostrar sólo este marco"

Hola:

Supongo que deberías usar la colección de ventanas:

location.href = window.frames.la_ventana_que_sea.location.href;

Pruébalo y nos cuentas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 06:20
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: "Mostrar sólo este marco"

Gracias!

Pero, y si el iframe no está en mi dominio? Es posible?
__________________
JoniJnm.es

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.