Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover una capa [Resuelto]

Estas en el tema de Mover una capa [Resuelto] en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer para mover una capa, para moverla desde una determinada posicion de la pantalla a otra. Por ejemplo de un left: 10 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 06:14
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Mover una capa [Resuelto]

Como puedo hacer para mover una capa, para moverla desde una determinada posicion de la pantalla a otra. Por ejemplo de un left: 10 y un Top: 10, a un left: 300 y top 10.

Gracias ;)
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Última edición por mdk; 24/09/2007 a las 15:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 06:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mover una capa

Hola mdk

Si tienes esta capa: <div id="algo">

La mueves con:

document.getElementById('algo').style.left = '300px';
document.getElementById('algo').style.top = '150px';

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 07:03
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Mover una capa

No me refiero a ese tido de movimiento. Sino un movimiento de desplazamiento, al hacer click en un boton, o una imagen.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 08:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mover una capa

Hola de nuevo.

No entiendo ¿Te refieres a que se vaya moviendo poco a poco?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 10:16
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Mover una capa

Exacto. ^^ hace años hice lo que quiero con Dreamweaver, pero lo quiero hacer escribiendo el codigo y no tan complejo, porque escribir el codigo de esto a mano, seria una locura. El tipo de movimiento, es como el de la web que he puesto.

Gracias ;)
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 15:37
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Mover una capa

Bueno, ya consegui informacion sobre lo que queria, retoque el codigo y consegui justo el efecto que queria ^^

Este es el ejemplo que me a servido de ayuda :P
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.