Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover el cursor de texto a otra caja de texto.

Estas en el tema de Mover el cursor de texto a otra caja de texto. en el foro de Javascript en Foros del Web. ..hola.. Quisiera un poco de ayuda. Quiero mover un cursor del texto '|' a otra caja de texto. bueno tengo 2 input type text. lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 11:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Pregunta Mover el cursor de texto a otra caja de texto.

..hola..
Quisiera un poco de ayuda.
Quiero mover un cursor del texto '|' a otra caja de texto.
bueno tengo 2 input type text. lo que quiero es que al presionar ENTER se brinqe a la siguiente caja de texto, como lo puedo hacer con javascript?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 11:25
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Mover el cursor de texto a otra caja de texto.

Usa el método focus. Recuerda que al pulsar enter, por defecto se hace un submit al form (menos en los textarea, claro), así que deberás añadir un return false.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: caja, cursor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.