Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito adaptar el alto de un iframe

Estas en el tema de Necesito adaptar el alto de un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Ante todo un saludo a los amigos del foro espero me puedan ayudar, lo que trato de hacer es que el frame se ajuste al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 00:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito adaptar el alto de un iframe

Ante todo un saludo a los amigos del foro espero me puedan ayudar, lo que trato de hacer es que el frame se ajuste al tamaño del contenido que cargue, conseguí este código js:

<script language="JavaScript">
//Ajusta el tamaño de un iframe al de su contenido interior para evitar scroll//
function autofitIframe(mainframe){
if (!window.opera && document.all && document.getElementById){
id.style.height=id.contentWindow.document.body.scr ollHeight;
} else if(document.getElementById) {
mainframe.style.height=mainframe.contentDocument.b ody.scrollHeight+"px";
}
}
</script>

pero funciona perfectamente bien en firefox e IE pero en Chrome no funciona, hay alguna manera de hacer esto que funcione para los principales navegadores, no importa si no es con iframes, pero probé un ejemplo con jquery que tampoco funciona en Chrome, espero alguien pueda ayudarme.

PD: Los archivos html que estoy usando con el iframe no son externos están en el mismo directorio de la pagina principal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 10:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Necesito adaptar el alto de un iframe

Eso que muestras es Javascript, no tiene relación alguna con programación en PHP así que no debiste "preguntar" eso por acá.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.