Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito ayuda con codigo!

Estas en el tema de Necesito ayuda con codigo! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola espero que pueden ayudarme a solucionar mi problema les comento tengo este codigo: Código: <hr> <center><b><span id="cc_stream_info_title"></span><br /></b></center> <b>Tema Actual:</b> <a href="http://www.pagina.com/cast/tunein.php/numero radio/tunein.pls" id="cc_stream_info_song">Loading...</a><br ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda con codigo!

Hola espero que pueden ayudarme a solucionar mi problema les comento tengo este codigo:

Código:

<hr>

<center><b><span id="cc_stream_info_title"></span><br /></b></center>
<b>Tema Actual:</b> <a href="http://www.pagina.com/cast/tunein.php/numero radio/tunein.pls" id="cc_stream_info_song">Loading...</a><br />
<b>Bit rate:</b> <span id="cc_stream_info_bitrate"></span><br />
<b>Estado del Serv:</b> <span id="cc_stream_info_server"></span><br />
<b>Género:</b> <i>Rock - Metal - Punk</i><br><br>
</A> <br /></center>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.pagina.com/cast/system/streaminfo.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.pagina.com/cast/js.php/numero radio/streaminfo/rnd0"></script>


<hr>


<center><b><span id="cc_stream_info_title"></span><br /></b></center>
<b>Tema Actual:</b> <a href="http://www.pagina.com/cast/tunein.php/numero radiob/tunein.pls" id="cc_stream_info_song">Loading...</a><br />
<b>Bit rate:</b> <span id="cc_stream_info_bitrate"></span><br />
<b>Estado del Serv:</b> <span id="cc_stream_info_server"></span><br />
<b>Género:</b> <i>Cumbia - Cuarteto</i><br><br>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.pagina.com/cast/system/streaminfo.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.pagina.com/cast/js.php/numero radioB/streaminfo/rnd0"></script>

<hr>

<center><b><span id="cc_stream_info_title"></span><br /></b></center>
<b>Tema Actual:</b> <a href="http://www.pagina.com/cast/tunein.php/numero radioc/tunein.pls" id="cc_stream_info_song">Loading...</a><br />
<b>Bit rate:</b> <span id="cc_stream_info_bitrate"></span><br />
<b>Estado del Serv:</b> <span id="cc_stream_info_server"></span><br />
<b>Género:</b> <i>Reggaeton - Hip hop</i><br><br>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.pagina.com/cast/system/streaminfo.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.pagina.com/cast/js.php/numero radioC/streaminfo/rnd0"></script>

<hr>
Ahora bien tengo este error cuando veo la pagina



Como veran solo toma la info de una sola radio y es de la primera es decir solo toma:
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.pagina.com/cast/system/streaminfo.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.pagina.com/cast/js.php/numero radio/streaminfo/rnd0"></script>
el num radioa, radiob, radioc no los toma!!!Directamente no muestra nada de las demas radios.

En que me estoy equivocando?Por favor necesito que me ayudeeeeeeeen
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 11:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Necesito ayuda con codigo!

¿Cuál es el contenido de los *.js?

Un problema que veo es que estás intentando cargar un mismo .js varias veces, no sé si eso puede dar problemas pero mejor que lo cargues una sola vez.
Código PHP:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.pagina.com/cast/system/streaminfo.js"></script> 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con codigo!

Tengo 4 radios diferentes y cada una de ellas tiene datos diferentes el problema es que solo carga el dato de 1 de ellas

Los codigos son estos:

Solo toma esta radio:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.pagina.com/cast/js.php/numero radio/streaminfo/rnd0"></script>


Estas no las toma:

<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.pagina.com/cast/js.php/numero radioA/streaminfo/rnd0"></script>

<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.pagina.com/cast/js.php/numero radioB/streaminfo/rnd0"></script>

<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.pagina.com/cast/js.php/numero radioC/streaminfo/rnd0"></script>

No se si me explico
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 11:57
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Necesito ayuda con codigo!

debe de ser problema de tu javascript, muevo a ese foro
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con codigo!

El problema es que toma todas las radios al mismo tiempo y no las lee por separado, hay algun modo de separar cada radio, es decir lea el primer codigo haga una pausa lea el segundo codigo haga otra pausa y asi
No creo que sea erro de java, porke la radio 1 funciona bien es problema del codigo en separar una radio de otra y que no las lea todas al mismo tiempo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 12:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Necesito ayuda con codigo!

Si no vemos tu código Javascript será difícil ayudarte. Ya que no sabemos qué está haciendo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con codigo!

a ver si me explico,

si yo pongo:

<center><b><span id="cc_stream_info_title"></span><br /></b></center>
<b>Tema Actual:</b> <a href="http://www.pagina.com/cast/tunein.php/numero radio/tunein.pls" id="cc_stream_info_song">Loading...</a><br />
<b>Bit rate:</b> <span id="cc_stream_info_bitrate"></span><br />
<b>Estado del Serv:</b> <span id="cc_stream_info_server"></span><br />
<b>Género:</b> <i>Rock - Metal - Punk</i><br><br>
</A> <br /></center>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.pagina.com/cast/system/streaminfo.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.pagina.com/cast/js.php/numero radio/streaminfo/rnd0"></script>

Lo toma perfecto, ahora bien si agrego otra radio es decir:

<center><b><span id="cc_stream_info_title"></span><br /></b></center>
<b>Tema Actual:</b> <a href="http://www.pagina.com/cast/tunein.php/numero radiob/tunein.pls" id="cc_stream_info_song">Loading...</a><br />
<b>Bit rate:</b> <span id="cc_stream_info_bitrate"></span><br />
<b>Estado del Serv:</b> <span id="cc_stream_info_server"></span><br />
<b>Género:</b> <i>Cumbia - Cuarteto</i><br><br>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.pagina.com/cast/system/streaminfo.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.pagina.com/cast/js.php/numero radioB/streaminfo/rnd0"></script>

Ya esta segunda no la toma y no aparecen los datos, el contenido del código Javascript no lo tengo ya que el host de la radio solo me da esto para que use:

<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.pagina.com/cast/system/streaminfo.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.pagina.com/cast/js.php/numero de la radio/streaminfo/rnd0"></script>

Se entiende?

Hay algun modo de separar cada radio?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 13:19
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Necesito ayuda con codigo!

necesitamos el javascript por que es donde está el problema y no en el html. Si no tienes el javascript sera poco probable que se te pueda ayudar. No puedes ira al doctor para que examine a tu abuela pero dejar a tu abuela en la casa...
__________________
twitter: @imbuzu
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 13:25
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Necesito ayuda con codigo!

ademas si solo te toma el contenido de un radio es por que técnicamente solo tienes uno. Te das cuenta que estas usando el mismo id para cada uno de los radio y demás elementos como spans?

(En donde está jrodriguez30 para que se de cuenta de que ids iguales si causan problemas?)

De cualquier modo, todo seguirá siendo un misterio hasta no ver el javascript, al que por cierto no se puede ingresar usando el navegador, es decir que si pones:
http://www.pagina.com/cast/system/streaminfo.js
En tu navegador, te manda a otra pagina. Al parecer esos chicos tienen algun secreto de la NASA en ese javascript que no quieren que sea revelado. Quizá se pueda obtener el contenido de ese js con php, pero la verdad ahorita tengo flojera de probar...
__________________
twitter: @imbuzu
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con codigo!

function refresh_cc_stream_info(){var ccsib=document.getElementsByTagName('BODY')[0];var ccsis=document.createElement('script');ccsis.type= 'text/javascript';ccsis.src=window.ccsiu;ccsib.appendChi ld(ccsis)}
function cc_streaminfo_get_callback(ccsiv){for(n in ccsiv)if(ccsie=document.getElementById('cc_stream_ info_'+n))ccsie.innerHTML=ccsiv[n];window.ccsiu=ccsiv.url;if(window.ccsic++<60)setTi meout('refresh_cc_stream_info()',60000);}
window.ccsic=0;

eso devuelve el streaminfo

en firefox2 toma la info de cada una de las radios y las muestra bien en ie6, 7 y ff3 me hace esto

no hay alguna forma de decirle al explorador, lee hasta aca, ahora aca empieza algo nuevo para que lea el dato de la primer radio con el stream del primer radio el dato del segundo con el segundo y asi sucesivamente?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.