Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito ayuda con form

Estas en el tema de Necesito ayuda con form en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente form y queria saber q es lo q hago mal para q no me envie los datos a mi dirreccion de correo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 02:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Necesito ayuda con form

Tengo el siguiente form y queria saber q es lo q hago mal para q no me envie los datos a mi dirreccion de correo. Tambien queria saber q debo agregarle para q solo permita q se envie una vez.

Código:
<html>
<head>
<title>Formulario</title>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function Validar(form)
{
  if (form.Nombre.value == "")
  { alert("Por favor ingrese su nombre"); form.Nombre.focus(); return; }

  if (!form.checkbox.checked)
  { alert("Debe aceptar los Terminos y Condiciones");form.checkbox.checked; return; }

  if (form.Apellidos.value == "")
  { alert("Por favor ingrese sus apellidos"); form.Apellidos.focus(); return; }

  if (form.Email.value == "")
  { alert("Por favor ingrese su dirección de e-mail"); form.Email.focus(); return; }

  if (form.Domicilio.value == "")
  { alert("Por favor ingrese su domicilio"); form.Domicilio.focus(); return; }
 
  if (form.Telefono.value == "")
  { alert("Por favor ingrese su número de teléfono"); form.Telefono.focus(); return; }

  if (form.Email.value.indexOf('@', 0) == -1 ||
      form.Email.value.indexOf('.', 0) == -1)
  { alert("Dirección de e-mail inválida"); form.Email.focus(); return; }

  </script>
</head>

<body bgcolor="#000000">

<FORM ACTION="mailto:[email protected]" METHOD="post">
<div align="center"><center>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="margin-top: 4px">
  <tr>
    <td width="100%"><div align="center"><center><table border="0" cellpadding="0"
    cellspacing="0" width="100%">
      <tr>
        <td width="25%"><p align="right"><font face="Arial" color="#FFFF00"><small>(*) Apellidos</small></font></td>
        <td width="25%"><font color="#FFFFFF" face="Arial"><input type="text" name="Apellidos"
        size="20"></font></td>
        <td width="25%"><p align="right"><font face="Arial" color="#FFFF00"><small>Nombre</small></font></td>
        <td width="25%"><font color="#FFFFFF" face="Arial"><input type="text" name="Nombre"
        size="20"></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="25%"><p align="right"><font face="Arial" color="#FFFF00"><small>(*) Pais</small></font></td>
        <td width="25%"><font color="#FFFFFF" face="Arial"><input type="text" name="Pais"
        size="20"></font></td>
        <td width="25%"><p align="right"><font face="Arial" color="#FFFF00"><small>(*) Provincia</small></font></td>
        <td width="25%"><font color="#FFFFFF" face="Arial"><input type="text" name="Provincia"
        size="20"></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="25%"><p align="right"><font face="Arial" color="#FFFF00"><small>(*) Ciudad</small></font></td>
        <td width="25%"><font color="#FFFFFF" face="Arial"><input type="text" name="Ciudad"
        size="20"></font></td>
        <td width="25%"><p align="right"><font face="Arial" color="#FFFF00"><small>Domicilio</small></font></td>
        <td width="25%"><font color="#FFFFFF" face="Arial"><input type="text" name="Domicilio"
        size="20"></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="25%"><p align="right"><font face="Arial" color="#FFFF00"><small>(*) Codigo
        Postal</small></font></td>
        <td width="25%"><font color="#FFFFFF" face="Arial"><input type="text" name="CodPost"
        size="20"></font></td>
        <td width="25%"><p align="right"><font face="Arial" color="#FFFF00"><small>E-mail</small></font></td>
        <td width="25%"><font color="#FFFFFF" face="Arial"><input type="text" name="Email"
        size="20"></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="25%"><p align="right"><font face="Arial" color="#FFFF00"><small>Teléfono</small></font></td>
        <td width="25%"><font color="#FFFFFF" face="Arial"><input type="text" name="Telefono"
        size="20"></font></td>
      </tr>
    </table>
    </center></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100%"><div align="center"><center><table border="0" cellpadding="0"
    cellspacing="0" width="100%">
      <tr>
        <td width="23%"><p align="right"><font face="Arial" color="#FFFF00"><small>(*) Fecha de
        nacimiento</small></font></td>
        <td width="77%"><font color="#FFFFFF" face="Arial"><span style="margin-left: 1px"><input
        type="text" name="dia" size="1"> <select name="mes" size="1">
          <option value="enero">enero</option>
          <option value="febrero">febrero</option>
          <option value="marzo">marzo</option>
          <option value="abril">abril</option>
          <option value="mayo">mayo</option>
          <option value="junio">junio</option>
          <option value="julio">julio</option>
          <option value="agosto">agosto</option>
          <option value="septiembre">septiembre</option>
          <option value="octubre">octubre</option>
          <option value="noviembre">noviembre</option>
          <option value="diciembre">diciembre</option>
        </select> <input type="text" name="año" size="2"></span></font></td>
      </tr>
    </table>
    </center></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100%" valign="center"><br>
    <p align="center"><font face="Arial" color="#FFFF00"><big>Importante:</big></font></p>
    <p align="center"><textarea rows="3" name="texto" cols="35"
    style="text-decoration: font-weight: bold"></textarea> </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100%"><p align="center"><input TYPE="checkbox" name="checkbox"><font
    color="#FFFF00"> Acepto los Terminos y Condiciones.</font></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100%"><br>
    <p align="center"><font face="Arial" color="#000000"><small><input TYPE="button"
    VALUE="Enviar" onClick="Validar(this.form)"><input TYPE="reset"></small></font></td>
  </tr>
</table>
</center></div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 02:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

He visto un par de errores:

El primero es el uso del método post y si mal no recuerdo debería usarse el get (aunque en eso no estoy seguro...) además falta el atributo enctype que en ese caso tendría que ser text/plain

Pero lo que no tienes es un botón submit...
... y para no repetir el envío podrías deshabilitar el submit...
<FORM ACTION="mailto:[email protected]" METHOD="get" enctype="text/plain" onsubmit="return Validar(this.form)" >

<input type="submit" value="Enviar" onClick="this.disabled = true">

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
he probado el codigo q me has recomendado y aun asi, no consigo q envie el formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 11:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Lo que hace que no se envíe el formulario es la función para deshabilitar el botón...

Prueba primero quitándolo... y si te va bien, añade un retardo a lo que te puse antes...
onclick="setTimeout('document.forms[0].submit.disabled = true', 2000)"

Y al botón submit debes ponerle el nombre submit...name="submit"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.