Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

necesito refrescar el div despues de borrar contenido

Estas en el tema de necesito refrescar el div despues de borrar contenido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Resulta que tengo una pagina (php) que me muestra el listado total de las personas, cuando doy clic en una imagen que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: La Habana
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta necesito refrescar el div despues de borrar contenido

Hola amigos,

Resulta que tengo una pagina (php) que me muestra el listado total de las personas, cuando doy clic en una imagen que tengo delante de cada registro, esta me invoca a la funcion ajax "eliminar_titular()" mediante la cual paso el valor.id del registro selecionado para borrar, que a su vez lo pasa a una pagina php que se encarga de eliminar el registro en cuestion. TODO esto me funciona de maravillas.

Lo que necesito es que una vez que TODO ocurra de actualice el contenido de la pagina donde esta la lista de las personas.

Aqui dejo los codigo. Por favor AYUDA!!!

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  2.                           <tr style="font-weight:bold">
  3.                             <td width="4%">&nbsp;</td>
  4.                             <td width="55%">Nombre y apellidos</td>
  5.                             <td width="19%">NIT</td>
  6.                             <td width="22%">Expediente</td>
  7.                           </tr>
  8.                           <?php
  9. require('../../includes/conexion.php');
  10.  
  11. $rs=mysql_query("SELECT * FROM tb_titulares ORDER BY nombre, primer_apellido, segundo_apellido");
  12. //$row = mysql_fetch_array($rs)
  13. while($row = mysql_fetch_array($rs)){  
  14. ?>
  15.                           <tr class="cambiacolor_pasamouse">
  16.                             <td align="center"><a class="link" style="text-decoration:none;cursor:pointer;" ><img src="../../imagenes/otros/ico-user-delete.png" width="16" height="16" onclick="eliminar_titular(<?php echo $row['id']; ?>)" /></a></td>
  17.                             <td><?php echo $row['nombre'] ."&nbsp;".$row['primer_apellido'] ."&nbsp;".$row['segundo_apellido'] ?></td>
  18.                             <td><?php echo $row['nit']; ?></td>
  19.                             <td><?php echo $row['no_exp']; ?></td>
  20.                           </tr>
  21.                           <?php } ?>
  22.                         </table></td>
  23.                       </tr>
  24.                     </tbody>
  25.                   </table>


Código Javascript:
Ver original
  1. function eliminar_titular(id){
  2.  
  3.     if (confirm("¿Estas seguro de eliminar el titular seleccionado?")){
  4.    
  5.             ajax=objetoAjax();
  6.             ajax.open("POST", "../../acciones/guardar.php?id=9");
  7.             ajax.onreadystatechange=function() {
  8.                 if (ajax.readyState==4) {
  9.                     alert(ajax.responseText)
  10.                 }
  11.             }
  12.             ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
  13.    
  14.     ajax.send("idtitular="+id)
  15.    
  16.     }else{
  17.    
  18.     alert("Operacion cancelada");
  19.    
  20.     }
  21.  
  22. }


Código PHP:
Ver original
  1. $idtitular = $_POST['idtitular'];
  2.  
  3.    mysql_query("DELETE FROM tb_titulares WHERE id=$idtitular");
  4.  
  5.    echo "Se elimino satisfactoriamente el titular.";
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 12:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: necesito refrescar el div despues de borrar contenido

tienes 2 opciones:

actualizar completamente el listado, cosa que no tendría sentido si estás usando AJAX a no ser que devuelvas el contenido completo y lo hagas todo desde la misma petición.

ocultar o eliminar del DOM el registro especifico, por ejemplo aplicando display:none en el TR específico
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.