Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

news

Estas en el tema de news en el foro de Javascript en Foros del Web. hace poco vi un script o no me acuerdo bien en que lenguaje estaba que lo que era,era que al publicar una noticia el script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 04:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
news

hace poco vi un script o no me acuerdo bien en que lenguaje estaba que lo que era,era que al publicar una noticia el script sacaba la noticia de un .TXT no lo he vuelto a encontrar si alguien lo tiene lo puede publicar PLEASE...!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 08:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
No entiendo qué es lo que deseas hacer.
Desplegar en una página alguna información guardada de un archivo de texto? Podrías usar los ActiveX de Microsoft.

Este hilo puede ayudarte:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=110426

Este código lo modifiqué para que te despliegue por ejemplo un párrafo que hayas creado en un archivo txt.
Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Leyendo un parrafo de un archivo</TITLE>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function Leer()
    {
    var fso, a, ForReading;
    ForReading = 1;
    fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
    file = fso.OpenTextFile("c:\\miarchivo.txt", ForReading, false);
    miparrafo = file.readall(); 
    document.write(miparrafo);
    file.Close(); 
    }
</script>
</HEAD>
<BODY>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
   Leer();
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>
Espero te sirva Si no es eso...por favor danos más detalles.
Nota : Probado solamente en IE 5.5
__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.