Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No es algo nuevo

Estas en el tema de No es algo nuevo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! se que no es un tema nuevo, aunque bien he vuscado en este foro y en unos cuantos más y no hay manera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 08:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta No es algo nuevo

Hola! se que no es un tema nuevo, aunque bien he vuscado en este foro y en unos cuantos más y no hay manera de encontrar una respuesta convincente y ¡que me funcione!
Dejo aquí un enlace a la página donde me da problemas, ¿cual es el problema? pues que con mozilla va de la ostia y con el ie explorer ni a tiros, por ejemplo, que al pinchar en las imágenes verdes se ponen rojas, o mostrar el calendario que menudo trabajo me ha llevado....
P.D: he activado y habilitado todas las opciones del ieExplorer habidas y por haber, en: Herramientas->opciones->seguridad->nivel personalizado...etc..

Por favor respuesta!!!! llevo toda la mañana con ésto!

Enlace:
w w w um.es/secu/SRGI

Gracias de antemano, como siempre. Saludos Fieras!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:33
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No es algo nuevo

Hombre, lo de que en Firefox funciona... depende un poco de lo que entiendas por funcionar.

Acabo de hacer click en un día del calendario y ya me da error:
Cita:
idProf is not defined
http://www.um.es/secu/SRGI/reservas.php
Line 113
Y también es normal que no funcione. Tienes cosas como:

Código html:
Ver original
  1.     <title>Sistema de Gestión de Salas para la Investigación Psicologógica</title>

Que evidentemente da error.

O cosas como:

Código javascript:
Ver original
  1. objDia.class = "";

Que debería ser className para que funcione en IE. Usas <font> y document.write. Tienes una función actualizar que no sirve aparentemente para nada.

No sé, pero sin dudar que le hayas dedicado esfuerzo, creo que lo que tienes no es un problema de Firefox vs IE, sino que tu página está bastante mal en general.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Respuesta: No es algo nuevo

Pues claro que está hecha un desastre!!
Supongo que será normal cuando sucede que estoy aprendiendo javascript y me dedico a escribir trozos de cosas que intuyo mientras miro entre los foros, además de manuales por internet.
Aún así, lo siento porque no paro de actualizarla y no recordaba que había gente que pudiera estar viendo el código, normal que te de errores... precisamente estaba haciendo lo de actualizar (al introducir los datos pasa a los frames la variable nombre)...
La página está recién empezada, y lo que no me explicaba es cómo es posible que ya no es que no funcione en el explorer el calendario, esque ni aparece, nada, ni un mísero <TR>...
Por cierto, qué ocurre con el <font> y el document.write?? no pueden utilizarse?
Y por qué está mal? :

<script>
<title>Sistema de Gestión de Salas para la Investigación Psicologógica</title>
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No es algo nuevo

Hola, solo quería decir que he puesto eso de className, en lugar de simplemente class, y en explorer funciona correctamente.
Gracias por tu ayuda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:15
Avatar de fredaikis  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No es algo nuevo

descargar te el reg unlocker, en la casilla C marcas todas (en el programa)

frankisa.tk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.