Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No carga bien javascript+php, pero sí sin php

Estas en el tema de No carga bien javascript+php, pero sí sin php en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Estoy modificando la web del curro, una web con unas 30-35 páginas por idioma, cuyo programador inicial hizo en html a pelo (es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 03:45
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
No carga bien javascript+php, pero sí sin php

Buenas!

Estoy modificando la web del curro, una web con unas 30-35 páginas por idioma, cuyo programador inicial hizo en html a pelo (es decir, el diseño está copiado y pegado en todas las páginas..). Se hacía evidente programar un sólo diseño que se aplique a todas las páginas (con sus variantes y tal), y en eso estaba.

El problema es que hay un par o 3 de páginas que usan bastante javascript (no entiendo por qué el index me funciona bien, y también usa javascript para una foto rotativa), y al decirle que use el diseño que hay definido en la misma página para todos, el código se ejecuta mal.

Podéis verlo aquí:

En HTML funciona
En PHP no funciona

Lo único que hice fue quitar todo el código javascript del <head> de la página arquitectura_b.htm y ponerlo en el head de la página disseny1.php. Copié también el <body onLoad...> donde lo carga todo. Luego en arquitectura_b2.php tengo una minicabecera así:

Código PHP:
<?php
    $seccio
="arquitectura";
    
$subseccio=7;
    
$title="La Sagrada Família: Arquitectura, un gran equip humà";
    include 
"../disseny1.php";
?>

  <tr>
    <td valign="top">    
     Aquí escribo ya lo que quiero de la página y tal..
El único problema, quizás, es que al estar el disseny1.php en una carpeta por encima, las rutas no coincidieran... pero lo puse en el mismo nivel para que las rutas fueran correctas y ni así funciona.

Alguien me puede echar un cable?

Gracias de antemano!
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 06:21
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: No carga bien javascript+php, pero sí sin php

Probaste con cambiarle el nombre directamente a arquitectura_b.htm por otro_archivo.php, y agregarle esa minicabecera al nuevo archivo, creo que es mas simple , por ahi te olvidaste de algo y hace que no funcione eso de las fotos, pero no llego a verlo ...

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 06:35
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: No carga bien javascript+php, pero sí sin php

Buenas!

No a ver, intentaré explicarme mejor (es un poco lío jejej). Lo que dices es más o menos lo que hice.

Lo que ocurre es que la cabecera de las páginas llama a una página que contiene el diseño del menú, esto incluye también al <html> inicial, el <head> con su cierre </head>, el <body>, y los menús ya dentro del body. Donde programas en javascript es en las etiquetas <script> que van dentro del <head></head>, por lo tanto, sólo lo puedo poner en la página esta que me genera los menús, ya que es la única que tiene las etiquetas head.

Es decir, todas las páginas cargan el mismo <html><head><body> hasta que termina de diseñar todos los menús. Por eso quité el código javascript de la página arquitectura_b.htm y lo enganché en el disseny1.php. Luego le inserté la cabecera y le cambié la extensión a arquitectura_b.php. Pero no funciona.

Aunque quizás mi error fue que debería compartir sólo el menú en sí, no las etiquetas importantes, así cada página tendría la suya. Además de que si una página no usa javascript, lo cargará igualmente ya que está definido en la página común de diseño... Voy a probar a ver...

Gracias!
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 07:07
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: No carga bien javascript+php, pero sí sin php

Creo que seria mas simple agregarle la cabecera a disenny1.php a que andar enganchando

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.     $seccio="arquitectura";
  3.     $subseccio=7;
  4.     $title="La Sagrada Família: Arquitectura, un gran equip humà";
  5. ?>


EDIT: una observacion:
arquitectura_b.htm esta en esta carpeta ...
http://www.sagradafamilia.cat/docs_i...itectura_b.htm
y
http://www.sagradafamilia.cat/disseny1.php
esta en el raiz, sera problema de directorios ?

Puedes probar poniendo disseny1.php en /docs/instit/
Saludos
__________________
Mail: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 08:33
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: No carga bien javascript+php, pero sí sin php

No porque esa cabecera lo único que hace es indicar en qué sección está (arquitectura, para que se desplieguen sus subsecciones), en qué subsección (la 7, para que escriba en rojo la sección 7 q corresponde al Equipo humano), y qué título llevará la página (La Sagrada Família: Arquitectura, un gran equipo humano). Luego en disseny1.php tengo todas las condiciones usando esas variables para saber en qué sitio está y qué subsecciones y colores tiene que mostrar o usar.

En cuanto a la observación, quizás me expresé mal pero ya lo probé, fue lo primero que pensé pero no...

No he tenido tiempo de probar lo otro, como tengo que repetir tooodo el proceso con el inglés y el castellano, lo probaré del otro modo y os digo a ver

Muchas gracias!
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 09:46
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: No carga bien javascript+php, pero sí sin php

Bueno, he hecho eso, he probado a no poner en común los <head> y los <script> de javascript, sólo comparto el menú en puro código HTML. Ahora carga bien :)

Gracias colote! Y a los que se hayan parado a leerme :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.