Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No cargar imagenes a, b, c hasta que cargue d

Estas en el tema de No cargar imagenes a, b, c hasta que cargue d en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo que quiero hacer no es una precarga en sí, me basta con hacer que hasta que no cargue la imagen d no se cargen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 12:17
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
No cargar imagenes a, b, c hasta que cargue d

Lo que quiero hacer no es una precarga en sí, me basta con hacer que hasta que no cargue la imagen d no se cargen la a, la b ni la c.

Gracias.
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 18:58
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=567949
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 02:19
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Ese enlace me lleva a una bñusqueda sin resultados...
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 02:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola ferent:

Hice una búsqueda con "precarga selectiva", y entre otros resultados me devolvió este mensaje: http://www.forosdelweb.com/f13/ayuda-con-galeria-230943/

Fíjate en el enlace de mi mensaje y en el resultado que consiguió acaser (¡Hola !)

En el hilo del mensaje, puedes encontrar la forma dre hacerlo.

Si necesitas más ayuda no dudes en preguntar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 02:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Una buena forma de hacerlo es la siguiente:
en el head:
<script>
function cargarbcd(){
document.images['b'].src="pepote.jpg";
document.images['c'].src="pepote2.jpg";
document.images['d'].src="pepote3.jpg";
}
</script>

y en el body:

<img name="a" src="pepe.jpg" onload="cargarbcd()" />


<img name="b" src="" />
<img name="c" src="" />
<img name="d" src="" />

Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 08:06
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Cita:
Iniciado por ferent
Ese enlace me lleva a una bñusqueda sin resultados...
Pues ese es un bug
Camaradas, avisen a Christian!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 08:12
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Ahora mismo lo pruebo. Gracias!!
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.