Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no compatible con Firefox?

Estas en el tema de no compatible con Firefox? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente script, que funciona perfectamente en Internet Explorer, pero no me funciona en Firefox, aque se debe y que debo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
no compatible con Firefox?

Hola amigos, tengo el siguiente script, que funciona perfectamente en Internet Explorer, pero no me funciona en Firefox, aque se debe y que debo de hacer para solucionarlo? Espero me puedan dar una mano en este problema.

Código:
function WP_data(){ 
var key=window.event.keyCode;//codigo de tecla. 

if ((key>=0 && key <=47))
 {window.event.keyCode=0;}
if ((key>=58 && key <=64))
 {window.event.keyCode=0;}
if ((key>=91 && key <=96))
 {window.event.keyCode=0;}
if (key>=123 )
 {window.event.keyCode=0;}

} 
//----------------------
function LP_data(){ 
var key=window.event.keyCode;//codigo de tecla. 
if (key < 48 || key > 57)  {//si no es numero 
window.event.keyCode=0;//anula la entrada de texto. 
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 18:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
alguna salida por alli por favor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 22:51
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
USa el buscador de los foros. Esa pregunta ya ha sido hecha y contestada....

Mira aquí:

http://www.forosdelweb.com/f13/permitir-solo-numeros-textbox-292139/

La linea que te interesa es esta:

tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;

Adaptándola quedaría tu código así:

function WP_data(){
var key=(document.all) ? e.keyCode : e.which;//codigo de tecla.

if ((key>=0 && key <=47))
{window.event.keyCode=0;}
if ((key>=58 && key <=64))
{window.event.keyCode=0;}
if ((key>=91 && key <=96))
{window.event.keyCode=0;}
if (key>=123 )
{window.event.keyCode=0;}

}
//----------------------
function LP_data(){
var key=win(document.all) ? e.keyCode : e.which;//codigo de tecla.
if (key < 48 || key > 57) {//si no es numero
window.event.keyCode=0;//anula la entrada de texto.
}
}
Y no te olvides cambiar el keypress por:

onkeypress="return validar(event)"

Todo lo explica JavierB en ese post.

Y, por favor, la próxima vez usa el buscador.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.