Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No descarga pdf desde IE pero si de Mozilla

Estas en el tema de No descarga pdf desde IE pero si de Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, tengo una pag php que llama primero a un archivo php que genera un grafico y lo deja en una carpeta temporal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
No descarga pdf desde IE pero si de Mozilla

hola a todos, tengo una pag php que llama primero a un archivo php que genera un grafico y lo deja en una carpeta temporal y luego llama a otro archivo php que genera un pdf con tcpdf e incluye el archivo que esta en la carpeta temporal, todo esto se hace desde una pag con un link llamando a estas fuciones de javascript.

var ventana_secundaria;
function ver_examen(exa,informe){
ventana_secundaria = window.open('perfil_rep.php?exa_id='+exa);
setTimeout("abrePDF('"+exa+"','"+informe+"')",2000 );
}
function abrePDF(exa,informe){
ventana_secundaria.close() ;
window.open('pdf_dump.php?informe='+informe);
}

si ejecuto desde Mozilla todo bien pero desde IE se abre la primera pagina (perfil_rep.php),se cierra, y la segunda se abre (pdf_dump.php) y se cierra pero no muestra el cuadro de descarga del pdf.
alguna ayuda por favor, les agradesco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 12:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: No descarga pdf desde IE pero si de Mozilla

el cuadro de descarga aparece segun las circunstancias de cada usuario. particularmente si el navegador tiene un plugin para visiualizar el pdf -por ejemplo adobe pdf plugin- entonces el navegador no le va dar automaticamente la opcion de salvar. en teoria lo que un navegador decide hacer depende de: el tipo de archivo, el programa asociado a ese tipo de archivo, y de la informacion enviada en el encabezado del servidor. si quieres forzar la descarga, tienes que servir el pdf con un encabezado que por lo general obliga al navegador a descargar. busca por forzar descarca, hay muchos temas en la web.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No descarga pdf desde IE pero si de Mozilla

Gracias, si lo tengo claro, mis archivos tienen la cabecera adecuada, si la quito si ejecuta desde Mozilla, he echo pruebas mas simples con IE y si me fuerza a abrir el cuadro de descarga, alguna idea de que puede ser.
gracias.

Etiquetas: mozilla, pdf, descargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.