Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me funciona (mostrar una u otra pag dependiendo de la hora del dia)

Estas en el tema de No me funciona (mostrar una u otra pag dependiendo de la hora del dia) en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero que salga una u otra cabercera dependiendo de la hora del dia, me dijisteis lo q pongo más abajo pero no me funciona si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 03:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta No me funciona (mostrar una u otra pag dependiendo de la hora del dia)

Quiero que salga una u otra cabercera dependiendo de la hora del dia, me dijisteis lo q pongo más abajo pero no me funciona si podeis mirarlo porfavor... se trata de lo siguiente:
-de 8 de la mañana a 7 de la tarde de dia.htm
-de 7 de la tarde a 9 de la noche, un atardecer.htm
-y de 9 de la noche a 8 de la mañana de noche.htm

lo puse asi dentro del head;Me sale sin nada.. no muestra ninguna de las 3 paginas,q puedo hacer???
Ayuda porfavorrrr

<script type="text/javascript" language="Javascript">
fec=new Date();
h = fec.getHours();
if (h>8 && h=<19) location='dia.htm';
else if (h>19 && h=<21) location='atard.htm';
else location='noche.htm';
</script>


david.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 03:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal davizco,

por favor, mantén una misma cuestión dentro de un mismo post, no inicies uno nuevo para continuar con un tema que yá estás tratando en otro.
http://www.forosdelweb.com/f13/mostrar-pag-u-otra-dependiendo-hora-301652/

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.