Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me funcionan los js

Estas en el tema de No me funcionan los js en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes. Tengo un inconveniente con los js de mi aplicacion, tengo mi aplicacion desarrollada en php y algunas validaciones en js, la aplicacion esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No me funcionan los js

Buenas tardes.

Tengo un inconveniente con los js de mi aplicacion, tengo mi aplicacion desarrollada en php y algunas validaciones en js, la aplicacion esta buena. probada en varias maquinas y con diferentes navegadores. pero me ha surgido la necesidad de cambiar mi aplicacion de servidor.
actualmente trabajo con el xampp y no he tenido problemas con este.

El problema me surge cuando instalo mi aplicacion en el nuevo servidor ya que fragmentos de codigo js que estaban buenos, ahora me los imprime en pantalla como un simple texto.

if ($_SESSION['usuario']=="estudiante")
{
print("
<script>
alert('El usuario estudiante no puede acceder a esta pagina');
window.location='index.php';
</script>");
}

para este caso me esta imprimiendo la parte que esta en negrita. La verdad es que no tengo ni idea de que pueda ser el error y lo peor es que si desde la maquina servidor llamo la misma aplicacion que esta en el anterior servidor, si me funciona.

No se si fui un poco confuso al explicarme, pero si necesitan que sea mas detallado, no duden en decirlo.

Les agradezco de antemano por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 13:15
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: No me funcionan los js

Hola

Yo de PHP ni idea, pero fijate que tienes un print

print("
<script>
alert('El usuario estudiante no puede acceder a esta pagina');
window.location='index.php'; </script>");

Así que creo que lo que ocurrirá es que se imprimirá en pantalla donde el contenido que este dentro ¿me equivoco?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: No me funcionan los js

al hacer esto, deberia imprimir el alert en caso que se cumpliera un if que hay antes de este codigo y se redireccionaria a la pagina que dice el window.location.

Pero no me esta haciendo ninguna de las anteriores, me esta imprimiendo esto en pantalla como dices.

Valga la aclaracion que el codigo ya esta probado, lo que pasa es que al cambiar de maquina servidor han empezado a ocurrir los errores que antes aclaraba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 13:47
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: No me funcionan los js

o sea, ¿cuando php imprime no imprime los tags <script>? no estoy seguro como deberia ser los argumentos de print o si puedes romper un string en multiples lineas. en todo caso, intentalo asi
Código:
if ($_SESSION['usuario']=="estudiante")
{?>
<script type="text/javascript">
alert('El usuario estudiante no puede acceder a esta pagina');
window.location='index.php'; </script> <?php
}
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 15:28
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: No me funcionan los js

Creo que el problema esta en la falta de cabeceras, para decirle al navegador como interpretarlas. Quita los tag de script y envia el siguiente header antes de imprimir cualquiero cosa:
Código PHP:
//...
header("Content-type: text/javascript;");
//... 
__________________
I see dead pixels
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 15:46
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 49
Respuesta: No me funcionan los js

print = imprime
echo = muestra....

probaste poner un echo....
se parecen mucho si pero no tanto en algunas cosas.... :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 15:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: No me funcionan los js

¿tanta diferencia hay en un print y echo? pensaba que era lo mismo...
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 07:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: No me funcionan los js

Señores que pena no haberles contestado antes, pero el problema esta en la nueva version del paquete xampp 1.7.2, esta version esta presentando problemas con los js.
Igualmente les agradezco por su interes de colaborar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 09:38
Avatar de didix16  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funcionan los js

Yo tb e tenido problemas de ese tipo. Resulta que la nueva version de PHP( el nuevo paquete de xampp lo tiene el 1.7.2) Se parece cada vez mas a C#o C++ y ay funciones k aora son como si fueran de C en vez d php. La solucion k le buske yo fue de instalar una version de xampp anterior x ejemplo 1.7.0 Espero averte ayudado ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: No me funcionan los js

Cita:
Iniciado por didix16 Ver Mensaje
Yo tb e tenido problemas de ese tipo. Resulta que la nueva version de PHP( el nuevo paquete de xampp lo tiene el 1.7.2) Se parece cada vez mas a C#o C++ y ay funciones k aora son como si fueran de C en vez d php. La solucion k le buske yo fue de instalar una version de xampp anterior x ejemplo 1.7.0 Espero averte ayudado ;)

Correcto didix, tuve que instalar la version 1.7.1 para poder volver a trabajar sin problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.