Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se me oculta un div

Estas en el tema de No se me oculta un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos, Estoy haciendo una aplicacion en asp.net, y necesito ocultar un div, que contiene un control Calendar. Al hacer click en el calendario me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 06:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
No se me oculta un div

Buenas amigos,

Estoy haciendo una aplicacion en asp.net, y necesito ocultar un div, que contiene un control Calendar. Al hacer click en el calendario me deberia ocultar el div, y el calendario ya que esta dentro del div.

El codigo que he escrito es el siguiente

<div id="Calendario" style="width: 264px; height: 88px">
<asp:Calendar ID="CalFechaAlta" runat="server" onclick="javascript:document.all('Calendario').sty le.display='block';" </asp:Calendar>
</div>

Es correcto?, o me he equivocado en algo?.

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 06:37
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: No se me oculta un div

Si fuese javascript sería asi (Ojo. He quitado un espacio entre la "y" y la "l" del Style):
Código:
<div id="Calendario" style="width: 264px; height: 88px">
<asp:Calendar ID="CalFechaAlta" runat="server" onClick="javascript:document.all('Calendario').style.display='none';" </asp:Calendar>
</div>
Pero si no es javascript, pues no se...
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 09:52
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: No se me oculta un div

Hola


Mmm, no sé como va eso del ASP con sus etiquetas y sus controles... Pero, ¿ahí no falta por cerrar un >?

Así lo escribiría yo, pero por intuición más que nada:
Código PHP:
<div id="Calendario" style="width: 264px; height: 88px">
<
asp:Calendar id="CalFechaAlta" runat="server" onclick="document.getElementById('Calendario').style.display='block';"> </asp:Calendar>
</
div
Y por favor, nada de javascript: ni document.all ahí dentro.
No sé si <asp:Calendar runat="server"> significa que tiene que procesarse en el servidor y devolver un código (x)HTML al navegador... en ese caso no sé que haría el parser con el onclick, creo que ese onclick trabajaría mejor en el DIV.

Dinos si te ha funcionado.
Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 02:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: No se me oculta un div

Gracias por vuestra ayuda,

vuestras 2 soluciones eran perfectas.

Muchisimas Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.