Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No recoge el post en un popup

Estas en el tema de No recoge el post en un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Tengo en una página un formulario que empieza así: <form method="post" action="/chat.php/" name="loginform"> en el archivo chat.php el post está siendo recogido para mostrarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 19:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo No recoge el post en un popup

Buenas!

Tengo en una página un formulario que empieza así:

<form method="post" action="/chat.php/" name="loginform">

en el archivo chat.php el post está siendo recogido para mostrarse al usuario de la siguiente forma:

TU NICK ES:<?php echo $_POST['Nickname'] ?>

hasta aquí todo me funciona correctamente, el post está siendo enviado y recibido a chat.php y el nick del usuario es mostrado (lo cual tmb es recogido por un applet de java con el mismo código <?php echo $_POST['Nickname'] ?>


El problema es, que quiero que chat.php se muestre en un popup, por lo que en la cabecera de index.php agregué el siguiente código:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function PopWindow()
{
window.open('/chat.php','popup','width=850,height=550,menubar=no ,scrollbars=no,toolbar=no,location=no,directories= no,resizable=no,top=0,left=0');
}
//-->
</script>

entonces modifiqué el código del form quedando así:

<form method="post" action="Javascript:PopWindow()" name="loginform">

y se me abre correctamente el Popup pero en el popup ya no me muestra el valor introducido en Nickname, hace caso omiso al <?php echo $_POST['Nickname'] ?>


¿que tengo que hacer para que el popup recoja el POST?

Lei sobre usar el PopWindow en el onsubmit y poner la página de destino en el action pero no me funcionó, me habría el popup sin recoger el post y me enviaba la ventana principal a chat.php recogiendo el popup, y no era el resultado deseado..


(= Espero alguien me pueda ayudar (=

:D por cierto :) es mi primer post en este foro :)

Última edición por aebs90; 12/04/2007 a las 19:31 Razón: olvide agregar los antecedentes
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 22:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: No recoge el post en un popup

Hola:

La respuesta la puse en las FAQs, y también en este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas... date una vuelta por ellas... el secreto es poner en el form un atributo target y abrir el popup con el evento submit, dándole a ese popup un nombre de ventana igual al target del form y que esa ventana sea en blanco.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 16:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: No recoge el post en un popup

:D Muchas gracias caricatos, gracias al artículo ese encontré el error. Hice casi lo mismo que ya habia leido, el problema era que faltaba el atributo target, no lo habia entendido hasta leer el artículo.

Aqui dejo el código que reemplazó al primero:

<form method="post" action="/chat.php/" target="popup" onsubmit="window.open('', 'popup', 'width = 800, height = 600')" name="loginform">


Muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.