Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No redimensionar ventana

Estas en el tema de No redimensionar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el JavaScript, estoy haciendo una web y hago que la ventana del navegador se redimensione a 1024x768 con el siguiente script: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 05:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta No redimensionar ventana

Hola, soy nuevo en el JavaScript, estoy haciendo una web y hago que la ventana del navegador se redimensione a 1024x768 con el siguiente script:

<script>
resizeTo(1024,768);
</script>

Me gustaría tambien que no se pudiera redimensionar, ¿es posible? si lo es, ¿Como lo hago? Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 05:25
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola

cambiar la resolución de la página sin preguntar, no suele gustar a muchas personas (bueno, a casi nadie)

lo que puedes hacer es abrir otra con las medidas que tu quieras y que no se pueda modificar su tamaño. aquí te explico cómo: http://www.forosdelweb.com/f13/opn-window-con-javascript-154925/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 07:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias por la advertencia, lo tendré en cuenta, y gracias por la ayuda, ya he conseguido lo que quería. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.