Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

novato con textbox

Estas en el tema de novato con textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaria saber k debo utilizar, para hacer lo siguiente. Quiero hacer una pagina en la que aparezcan varios textbox para rellenar, en uno pones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 06:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
novato con textbox

Me gustaria saber k debo utilizar, para hacer lo siguiente.

Quiero hacer una pagina en la que aparezcan varios textbox para rellenar, en uno pones un texto y el otro un direción web.

Luego quiero k en otra pagina distinta aparezca el texto que se puso en el textbox de la otra pagina y si pinchas en él, vaya a la direccion que se puso en el otro campo.

Se me ha entendido?Es posible hacer eso? que debo utilizar?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 12:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, dionidlb.

Puedes poner los textbox así:

<input type="text" id="txt" />
<input type="text" id="dire" />

En la otra página pones, donde quieres que aparezca el enlace:
Código HTML:
<script>
t=opener.document.getElementById('txt').value;
d=opener.document.getElementById('dire').value;
document.write('<a href="'+d+'">'+t+'</a>');
</script> 
Y la abres con window.open.

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 03:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Oye gracias por tu ayuda y no se si abusar mas pero me da errores, yo es que soy nulo en esto de java script.


LA segunda pagina me da un error, y que es eso de window.open.

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 11:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

¿Que error te da y en que línea de código?

window.open es un método para abrir una nueva ventana. Tienes una amplia información en esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...095#post314095

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.