Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener una arreglo del servidor

Estas en el tema de Obtener una arreglo del servidor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi pregunta es si se puede obtener un arreglo que esta en una variable servidor por ejemplo una variable que es de PHP, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 12:11
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Obtener una arreglo del servidor

Hola, mi pregunta es si se puede obtener un arreglo que esta en una variable servidor por ejemplo una variable que es de PHP, la puedo obtener en el cliente mediante javascript ????? como?????? muchas gracias desde ahora

salu2
miguel_e
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 12:50
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Hola Miguel_e!

Lo más fácil sería mandar tu arreglo en forma de cadena, separado cada valor por un caracter, y desde javascript, divides la cadena con el método split para pasarlo a un arreglo.

Código:
var $valor = "valor1|valor2|valor3";
var $arreglo = $valor.split("|");
Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 14:43
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
ok, muchas gracias

salu2
miguel_e
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.