Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener valor de campo con nombre de arreglo

Estas en el tema de Obtener valor de campo con nombre de arreglo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: ¿Cómo puedo obtener el valor de esto mediante javascript? Código PHP: < input name = "txtProdStock[$fila.ProdCod]"  type = "hidden"  value = "{$fila.Stock}"  />  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 20:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Obtener valor de campo con nombre de arreglo

Hola a todos:

¿Cómo puedo obtener el valor de esto mediante javascript?

Código PHP:
<input name="txtProdStock[$fila.ProdCod]" type="hidden" value="{$fila.Stock}" /> 
Estos campos los creo por cada fila de una tabla, es decir, creo este campo por cada código de producto existente en las filas.

Alguna idea,

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 22:19
Iak
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Prescott
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Obtener valor de campo con nombre de arreglo

En Javascript puedes usar eval para calcular el nombre del campo.

Por ejemplo:

function dimevalor(id){

valor = eval("txtProdStock" + id +".value");

return valor;

}

Saludos!

Iak
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 01:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Obtener valor de campo con nombre de arreglo

Hola lucasarts_18

También puedes usar:

Código:
valor = document.nombreFormu['txtProdStock[0]'].value;
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 06:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Obtener valor de campo con nombre de arreglo

Hola:

Primero que nada gracias, debo decir que ninguna de las dos formas me ha resultado.

Cita:
Iniciado por Iak Ver Mensaje
En Javascript puedes usar eval para calcular el nombre del campo.

Por ejemplo:

function dimevalor(id){

valor = eval("txtProdStock" + id +".value");

return valor;

}
Con este código me sale lo siguiente.


Código:
Error: missing ] in index expression
Archivo de origen: http://localhost/gvm/src/embalaje/ing_detcajones.php?embNumCaja=1
Línea: 237, columna: 20
Código fuente:
txtProdStock[object HTMLInputElement].value
y con lo propuesto por javierB

Código:
Error: document.form has no properties
Archivo de origen: http://localhost/gvm/src/embalaje/ing_detcajones.php?embNumCaja=1
Línea: 239

al momento de armar los controles estos quedan con lo siguiente.

txtProdCod[1]
txtProdCod[2]
txtProdCod[546]

y yo necesito mediente el evento keypress de otro control rescatar el valor que mantiene este campo oculto.

Gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Obtener valor de campo con nombre de arreglo

Todavía sigo enfrascado con este tema , alguna idea amigos?

Gracias....

Hasta Luego .-
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 12:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Obtener valor de campo con nombre de arreglo

Hola:

Si no sabes con exactitud los índices que tienes entre corchetes, tendrás que recorrer todo el array elements, y checkear al principio del nombre.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Obtener valor de campo con nombre de arreglo

Gracias a todos:

Por fin lo he solucionado, su ayuda ha sido muy valiosa.

Dejo la forma como lo implemente....

Código PHP:
function stock(prodCod,obj) {
   var 
stock parseInt(document.form['txtProdStock[' prodCod ']'].value);
   var 
cantPedida parseInt(obj.value);
          
   if (
stock cantPedida) {
    
obj.focus();
    
alert('No hay suficiente stock');
    
obj.value 0;
    return 
false;
   }

   return 
true;

Tuve que pasar el id para poder rescatar el valor, tal como decía caricatos,tambien me fallaba anteriormente porque al formulario no le tenía definido ningún nombre.

Mil Gracias.....

Hasta LUego .-
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 19:33
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Re: Obtener valor de campo con nombre de arreglo

Cita:
Iniciado por lucasarts_18 Ver Mensaje
Gracias a todos:

Por fin lo he solucionado, su ayuda ha sido muy valiosa.

Dejo la forma como lo implemente....

Código PHP:
function stock(prodCod,obj) {
   var 
stock parseInt(document.form['txtProdStock[' prodCod ']'].value);
   var 
cantPedida parseInt(obj.value);
          
   if (
stock cantPedida) {
    
obj.focus();
    
alert('No hay suficiente stock');
    
obj.value 0;
    return 
false;
   }

   return 
true;

Tuve que pasar el id para poder rescatar el valor, tal como decía caricatos,tambien me fallaba anteriormente porque al formulario no le tenía definido ningún nombre.

Mil Gracias.....

Hasta LUego .-
como invocas la funcion con un onclick o ?

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.