Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener el valor de un input type file

Estas en el tema de Obtener el valor de un input type file en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo un declarado el siguiente input: <INPUT NAME=userfile type=file SIZE=26> Desde una función javascript puedo obtener el valor de este input? Estaba pensando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 07:24
Avatar de boricles  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Obtener el valor de un input type file

Hola

Tengo un declarado el siguiente input:
<INPUT NAME=userfile type=file SIZE=26>

Desde una función javascript puedo obtener el valor de este input?

Estaba pensando en algo como:

this.document.forms['miform'].userfile.value

pero no me funciona.

Cualquier ayuda será bienvenida.

Gracias por adelantado y disculpen las molestias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 08:12
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola boricles.

Prueba esto:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">

   function 
copia(valor){
    
document.frm.texto.value valor;
   }

  
</script>
 </head>
 <body>
  <form name="frm">
   <input type="file" onchange="copia(this.value)"><br><br><br>
   Archivo: <input type="text" name="texto">
  </form>
 </body>
</html> 
(En lo que tienes puesto te sobra el this)

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 13:54
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Obtener el valor de un input type file

ese script que te han pasado, no es válido de ese modo, si para el explorer, pero firefox o chrome te devolverá no el archivo que selecciones en el "file" sino la ruta completa donde se encuentra ese fichero en tu disco duro.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 13:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Obtener el valor de un input type file

Hola, overon37.

¿Te has fijado que el tema es de hace 5 años y medio?

No es necesario que revivas un tema tan viejo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.