Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener value de un formulario.

Estas en el tema de Obtener value de un formulario. en el foro de Javascript en Foros del Web. Primero que nada, buenos dias y feliz año nuevo(aunque un poquito atrasado :P). Vale aclarar que de javascript no se practicamente NADA, se lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 00:58
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Pregunta Obtener value de un formulario.

Primero que nada, buenos dias y feliz año nuevo(aunque un poquito atrasado :P).

Vale aclarar que de javascript no se practicamente NADA, se lo que pude haber aprendido viendo scripts en alguna web y nada mas.

Lo que quiero hacer es una funcion en javascript que me tome los datos de un formulario y que esos datos los "ordene" de alguna forma para que yo despues pueda pasarle esos datos a otra funcion (esta en ajax) y bueno, que esa funcion haga su trabajo.

Si ven lo que llevo echo seguro me entienden mejor :P


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function test(){
  3.  
  4. var serie = document.step1.serie.value;
  5.  
  6. var capitulos = document.step1.capitulos.value;
  7.  
  8. var fansub = document.step1.fansub.value;
  9.  
  10. var reproductor = document.step1.reproductor.options[document.step1.reproductor.selectedIndex]
  11.  
  12.  
  13. $salida = "cargaXML('next.php?nombre=" .serie. "&capitulos=" .capitulos. "&fansub=" .fansub. "&reproductor=" .reproductor. "')";
  14.  
  15. return $salida;
  16. }
  17. </script>


Si, si... ya se, deberia darme verguenza postear un codigo asi...pero es lo que hay.

cargaXML(); es una funcion que recive una url (lo que intento hacer es generar esa url para la funcion con los datos del formulario)

Les agradeceria muchisimo si alguien me pudiera guiar...dede ya, muchas gracias :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 20:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener value de un formulario.

Podrias probar con algo asi:

Código PHP:
var activeForm document.forms[targetForm];
var 
params "";
        for(
0activeForm.elements.lengthn++)
        {
            
params += (params == "") ? activeForm.elements[n].name "=" activeForm.elements[n].value "&" activeForm.elements[n].name "=" activeForm.elements[n].value;
        } 
Luego pasas la variable "params" a tu funcion.

Saludos.

Última edición por RonAndOr; 02/01/2010 a las 20:38 Razón: Codigo incompleto
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 21:21
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Obtener value de un formulario.

Muchas gracias, voy a probar.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.