Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Oclick no ejecuta la funcion php

Estas en el tema de Oclick no ejecuta la funcion php en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver, tengo esto: Código PHP: echo  '<a target="_blank" href="http://www.dominio.com/flly/index.php?do=details&task_id='  .  $fila -> task_id  .  '&project='  .  $fila -> project_title  .  '&status[]=" onclick="agregar_usuario(' . $userid . ', ' . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: www.brumasound.com
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Oclick no ejecuta la funcion php

A ver, tengo esto:

Código PHP:
echo '<a target="_blank" href="http://www.dominio.com/flly/index.php?do=details&task_id=' $fila->task_id '&project=' $fila->project_title '&status[]=" onclick="agregar_usuario('.$userid.', '.$encontrado.','.$fila->task_id.')">Abrir</a>'
Y no me ejecuta la funcion al hacer click, el enlace lo abre correctamente, pero agregar_usuario no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 10:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Oclick no ejecuta la funcion php

http://html.conclase.net/w3c/html401...ks.html#edef-A

si te fijas ahi.. onclick no es un atributo valido para la etiqueta <a>
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 11:02
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Oclick no ejecuta la funcion php

para nada Hidesk1, el evento onclick está en los lineamientos de la W3:

http://www.w3schools.com/TAGS/tag_a.asp

y también había respondido en el post que te borraron:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a target="_blank" href="http://www.dominio.com/flly/index.php?do=details&task_id=' . $fila->task_id . '&project=' . $fila->project_title . '&status[]=" onclick="agregar_usuario(\''.$userid.'\',\''.$encontrado.'\',\''.$fila->task_id.'\')">Abrir</a>';

usa comillas para los valores que pasas en la función javascript, probablemente estés mandando valores alfanuméricos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: www.brumasound.com
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Oclick no ejecuta la funcion php

jummm alguna sugerencia para hacer algo parecido sin usar botones?¿
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 11:05
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Oclick no ejecuta la funcion php

mira, aquí pasa esto, la lógica con lo que quieres hacer está fallando, que es lo que quieres hacer con este enlace?

ir a:www .dominio.com/flly/index.php?do=details&task_id=...

o que ejecute la función javascript?

porque primero ejecuta la función y luego va al sitio especificado al href.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: www.brumasound.com
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Oclick no ejecuta la funcion php

Son valores numericos, no se me ocurre nada, al final voy a tener que poner un boton :_(
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: www.brumasound.com
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Oclick no ejecuta la funcion php

Yo quiero que haga las dos cosas, la funcion no muestra nada, solo ejecuta una inseccion en la base de datos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 11:11
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Oclick no ejecuta la funcion php

si quieres que haga las dos deberías hacer algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="javascript:agregar_usuario(\''.$userid.'\',\''.$encontrado.'\',\''.$fila->task_id.'\',\'http://www.dominio.com/flly/index.php?do=details&task_id=' . $fila->task_id . '&project=' . $fila->project_title . '&status[]=\')">Abrir</a>';

es decir, agregar una funcionalidad a tu función agregar_usuario para que cuando termine de hacer la inserción te abra una ventana y vaya a la url especificada en uno de los argumentos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 11:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: www.brumasound.com
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Oclick no ejecuta la funcion php

Bueno, yo nunca habia visto eso, pero solo puedo decir que no funciona xD
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: www.brumasound.com
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Oclick no ejecuta la funcion php

Eske no es una funcion javascript, es una funcion php

Código PHP:
function agregar_usuario($userid$encontrado$fila->task_id)
{

$con = new CConexion();
$db  'x';
$con->conectar($db);
$result    = new consultas($con);
$resultado $result->agregar($task$userid);
$resultado2 mysql_query($resultado) or die(mysql_error());


  #12 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 11:37
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Oclick no ejecuta la funcion php

y querías ejecutar la función agregar_usuario en el onclick???, amigo, estas perdidísimo, te sugiero leer un manual de PHP básico.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 11:37
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Oclick no ejecuta la funcion php

Creo que estás muy confundido/a. No es posible invocar desde un lenguaje de cliente una función escrita en lenguaje de servidor (por lo menos no así).
Deberías leer esto antes de continuar: http://www.desarrolloweb.com/articulos/239.php
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 12:02
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Oclick no ejecuta la funcion php

Hazlo asi:

Código PHP:
echo '<a target="_blank" href="http://www.dominio.com/flly/index.php?do=details&task_id=' $fila->task_id '&project=' $fila->project_title '&status[]=" onclick="agregar_usuario(\''.$userid.'\',\''.$encontrado.'\',\''.$fila->task_id.'\')">Abrir</a>'
Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 12:07
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Oclick no ejecuta la funcion php

masterojitos, tu respuesta no tiene mucho sentido; creo que no leíste todo el post
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 12:19
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Oclick no ejecuta la funcion php

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
masterojitos, tu respuesta no tiene mucho sentido; creo que no leíste todo el post
OMG !! despues de tiempo que no me equivoco de tal manera..........

disculpa Panino, tienes razón, no me di cuenta que en un post respondio que su funcion es php....

Bueno el no ha vuelto a comentar, pero creo no que estaria demas decir que la solucion seria llamar a un archivo pasando los parametros y ahi recien ejecutar su funcion javascript, o lo mismo pero con ajax....

Suerte a todos.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.