Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar y mostrar sin cargar

Estas en el tema de ocultar y mostrar sin cargar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, escribo para ver si alguien me puede orientar. Estoy con un problema ya que en la pagina tengo dos div los cuales quiero mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 18:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
ocultar y mostrar sin cargar

Hola, escribo para ver si alguien me puede orientar. Estoy con un problema ya que en la pagina tengo dos div los cuales quiero mostrar (solo uno) mediante un boton radio. Yo se que esto se puede hacer con display:none pero si bien no lo muestra lo carga y eso es lo que no quiero. Alguien me puede orientar como se puede hacer esto?, gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 18:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ocultar y mostrar sin cargar

Hola:

Los contenidos siempre se cargan, a no ser que "no estén"... puedes poner una capa en blanco y cargarla luego... pero si el contenido es una imagen puedes asignar la url mientras la muestras... para otro tipo de contenido, solo se me ocurre usar ajax...

Explica el caso mejor, y si hace falta ajax, lo moveremos (danos un aviso, reportando el tema)...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 18:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar y mostrar sin cargar

Ok, el tema es así, tengo dos botones radio;
<div>
<fieldset class="texto">
<legend class="subtitulo">Elija un modo de fuente de datos </legend>
<input type="radio" name="fuente" id="fuente" value="1" checked>Fuente de Datos<br />
<input type="radio" name="fuente" id="fuente" value="2">Lista de Email<br />
</fieldset>
</div>

la primera esta seleccionada y con esto se ve un textarea donde se pone algún email para el envio, si elijen la segunda opción se despliega una lista de email para que el usuario elija a quien mandar, pero como es larga no quiero que se cargue a no ser que el usuario así lo pida, no me importa que cargue toda la pagina otra vez ya que el resto de la pagina(salvo el listado de email) no es pesado.
lo único que se me ocurre es que cuando elija la segunda opcion, llame a la funcion que crea la lista de email, no? o esto me crea otro problema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 09:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ocultar y mostrar sin cargar

Para cargar sin recargar toda la página hazle caso a caricatos y usa AJAX, ahora si como dijiste no te importa que recargue toda la página usa tu lenguaje de servidor que reciba un parámetro por GET para saber cuál contenido debe cargar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.