Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar texto de un div

Estas en el tema de ocultar texto de un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente codigo que es para ocultar el texto que esta en un div, y si hago nuevamente click lo muestra, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 20:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ocultar texto de un div

Hola tengo el siguiente codigo que es para ocultar el texto que esta en un div, y si hago nuevamente click lo muestra, el problema es que el texto aparece desde que se carga la pagina, y yo quiero que este oculto hasta que se haga click, el codigo que tengo es el siguiente

Código HTML:
 <a onclick="switchMenu('myvar');" >click aqui</a>
      <div id=\"myvar\">
     texto a mostrar      </div> 
y la funcion es esta

Código:
function switchMenu(obj) {
        var el = document.getElementById(obj);
        if ( el.style.display != "none" ) {
                el.style.display = 'none';
        }
        else {
                el.style.display = '';
        }
}
¿Como lo cambio para que no aparezca hasta que no se haga click?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 21:23
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: ocultar texto de un div

Asignalo desde un principio, asi cuando lo mandes llamar aparecera

Código:
<div id=\"myvar\" style="visibility:hidden; display:none;">
     texto a mostrar
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 02:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: ocultar texto de un div

Gracias Shiru_Libra ahora no aparece al principio, pero ocurre algo muy raro, ahora cuando le doy click para que aparezca, no muestra nada, como esta dentro de una celda, se ve como se expande la celda, pero no se ve el texto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 02:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ocultar texto de un div

Hola pakillo

Quita visiblility:hidden y dejalo así:

<div id="myvar" style="display:none;">

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 03:05
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
De acuerdo Re: ocultar texto de un div

lo bueno que siempre estan los atentos a los errores y los corrijen sabiamente.
y pues es cierto, se me paso ese detallito, casi nada. es que uso esas propiedades de esta forma

<div class="feature" style="visibility:hidden; display:none;"
contenido......
</div>

para que por defecto, no ocupe espacio, y sea oculto
y lo mando llamar con esta funcion, que me fue proporcionada aki, y ha sido de mucha utilidad

Código:
<script LANGUAGE="javascript">
var capa
var antes
var capa1
var antes1

function cambio(idCapa){
if (document.all) capa = eval(idCapa + ".style");
if (document.getElementById) capa = eval('document.getElementById("' + idCapa + '").style');
if ((capa.visibility == "hidden") || (capa.visibility == "hide"))
     {capa.visibility="visible" ;
    capa.display="";
    }
    else
    {capa.visibility="hidden";
        capa.display="none";}
if (antes==null)
    {antes=capa;}
    else
    {antes.visibility="hidden" ; antes.display="none"; antes=capa;
    }
}
//-->
</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 05:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: ocultar texto de un div

Gracias a los dos, ahora si funciona bien :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ocultar texto de un div

Hola a todos!

Soy nuevo en el foro, encontré esta página buscando información sobre cómo ocultar texto. He probado vuestros códigos pero no me funcionan. Creo que lo que pasa es que no sé dónde poner el código de función para que el enlace "click aquí" oculte el texto. Pero también hay que tener en cuenta que estoy usando un Google Site y no una web independiente. Se agradecenpara adelantado las respuestas.
Por cierto, si no fuera mucho pedir, también me gustaría saber cómo se hace para cambiar el color de fondo de mi Google Site, porque aunque hay la opción de escoger plantillas de diferentes colores, esos colores solo estan por los bordes de las web, y yo quiero poner un color de fondo para toda la web, porque bajo el texto sigue en blanco.
Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 22:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ocultar texto de un div

Hola lectocat, bienvenido a los foros :

Te recomiendo no revivir viejos temas (como éste)... siempre puedes referenciarlos en mensajes nuevos. Además, tu pregunta lo merece.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.