Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onChange = Popup

Estas en el tema de onChange = Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! tengo un <select> que pone diferente paises al seleccionar US debe salir un Popup de Export Policy pero es blokiado por el browsers... que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: --
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Información onChange = Popup

Hola!
tengo un <select> que pone diferente paises al seleccionar US debe salir un Popup de Export Policy pero es blokiado por el browsers...

que otra forma se puede hacer un popup al OnChage???


<script>
function checkForOther(obj) {
if (!document.layers) {
var div = document.getElementById("otherTitle");
if (obj.value == "US") {
var url= "https://www.xxxxxxxxxxxxxxxxxx.com/xxxxxxxxxxxxxxxx.html";
myWindow = window.open(url, '_blank', 'myWindow', 'toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,width=500,height=400');
} else {
txt.style.display = "none";
txt.name = "";
obj.name = "data[User][country]";
}
}
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 16:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: onChange = Popup

podrias explicar lo de Export Policy? no estoy familiarizado con tal cosa, incluso busque en google pero no encontre nada que se relacionara con javascript. por otro lado, lo unico que veo mal en tu codigo es el orden de los parametros de la funcion open, deberia ser URL, nombre, opciones y replace. aplicado a tu caso, _blank es el nombre, myWindow son las opciones, y el proximo parametro es replace.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 16:43
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: onChange = Popup

Trata de mostrar un div en lugar de un popup
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 06:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: --
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: onChange = Popup

como funciona lo del div???
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 06:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: onChange = Popup

Código HTML:
<div id="popUp" style="position: absolute; top: 200px: left:300px: display:none">
   CONTENIDO DEL DIV
</div> 

Tienes ese div oculto dentro del <body>. En el onChange del select, haces lo siquiente:

Código:
document.getElementById("popUp").innerHTML = "CAMBIAR CONTENIDO DEL DIV";
document.getElementById("popUp").style.display = "block";


con la propiedad innerHTML del div, puedes incluirle cualquier codigo HTML. Ten en cuenta que tendrás que incluir un botón para cerrarlo, que cuando se presione vuelva a cambiar la propiedad display del div a none para que desaparezca.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.