Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Onclick en foto pequeña

Estas en el tema de Onclick en foto pequeña en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo un acceso directo desde asp asi: Código PHP:     Response . Write  "<a title="" ("  &  rs . Fields ( "tam" ) &  " Kb.) " & subida & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 15:29
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Onclick en foto pequeña

Hola:
Tengo un acceso directo desde asp asi:
Código PHP:
    Response.Write "<a title="" (" rs.Fields("tam") & " Kb.) "&subida&""" href=""" hipervinculo
    Response
.Write """ onclick=""parent.cambiar(this.href);return false"">" 
Y en javascript la funcion cambiar es así:
Código HTML:
function cambiar(cual){
document.getElementById('ima').src = cual
aa=cual.split("_")
a = aa[aa.length-1]
b = a.split(".")[0].toLowerCase()
if(b=="full" || b=="full1" || b=="full2"){
document.getElementById('ima').className = "imgfull";
}
else{
document.getElementById('ima').className = "img";
}
}
Funciona perfectamente, o sea abre una foto en un iframe pequeño, y lo que quiero es que al hacer click en la foto pequeña, se habra la misma foto en página nueva pero en tamaño original.
He probado de muchas maneras y no tengo ninguna solución.... Alguien me echa una mano ?

Gracias
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 17:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola eeeee:

La verdad es que hay cosas del código que no me gustan como usar un tag a y al pinchar anular el enlace (return false)...

Lo que puedes hacer es poner otro parámetro en la función cambiar con la imagen ampliada, y asignarlo a algún atributo... por ejemplo el alt que veo que no lo usas, y en el evento click de la imagen, usar ese atributo para abrir la ampliación...

<a onclick="parent.cambiar(this.href, this.alt)"...

y en la imagen:

<img onclick="ampliar(this.alt)" ... />

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 14:43
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Bien Caricatos......
La verdad es que el onClick lo tenía en el <td> y no iba, pero al cambiarlo al img va perfecto en IE pero no en firefox, url lleva el valor undefined.
está asi:
Código HTML:
 <img onclick="origen(this.href)"....>
y la función:
window.open('a.asp?url='+escape(cualo));
El (return false) lo utilizo porque primero va a otro sitio para controlar los clicks y determinar el tamaño de la foro para mostrarla, si lo quito no funciona, y el alt lo tendré en cuenta para otra vez, aquí creo que va sustituido por el title en ASP.

Gracias otra vez
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com

Última edición por eeeee; 09/11/2005 a las 15:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 14:22
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Después de mucho tiempo necesito que esto funcione con firefox, con IE va correcto.

Código HTML:
 <img onclick="origen(this.href)"....>
y la función:
function origen(cualo){
window.open('a.asp?url='+escape(cualo));}

Alguien me puede decir como usar la función

Salu2
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com

Última edición por eeeee; 15/01/2006 a las 18:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.