Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onClick="javascript:window.print()"

Estas en el tema de onClick="javascript:window.print()" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, se muuuy poquito de JS asi q perdonadme por posibles cagadas. tengo un boton con el codigo: onClick="javascript :window.print()" este boton me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
onClick="javascript:window.print()"

Hola a todos, se muuuy poquito de JS
asi q perdonadme por posibles cagadas.

tengo un boton con el codigo:
onClick="javascript:window.print()"
este boton me imprime la pauina web actual.

Mi pregunta, puedo imprimir solo un trozo?
Un formulario, una tabla no se ay alguna forma.

y ya puestos se le pueden pasar parametros al print()

enga
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 18:23
el_asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: onClick="javascript:window.print()"

pues hasta donde yo se creo que no :(

<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 07:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: La Comarca
Mensajes: 192
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: onClick="javascript:window.print()"

Se trataria de anular el conjunto de campos o de codigo que no quieres que se imprima.

Para ello, has de dar propiedades a todo lo que no quieras que se imprima mediante un div o un elemento parecido y poner nombre a los div.

Justo antes de imprimir has de desactivar los elementos que no quieres que se impriman, mediante DISABLED o ocultandolos INPUT TYPE=HIDDEN; seguidamente imprimir y seguidamente devolver la propiedad normal a todos los elementos que hubieras modificado.

Asi lo hice yo en una pagina y funciono; lo cierto es, eso si, que el numero de elementos que tenia que ocultar eran solo 3 botones (el propio boton de imprimir no queda muy bien en el texto impreso).

Espero que te ayude un pokito la idea, almenos.

Un saludo.
ideafix.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 09:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: onClick="javascript:window.print()"

Ideafix, tu idea es ingeniosa, pero se puede hacer de manera más sencilla, ya lo he comentado en un par de mensajes anteriores, pero lo haré de nuevo:
Se trata de utilizar la directiva CSS2 llamada @media funciona así:
Código:
@media print {
    BODY { font-size: 10pt }
  }
  @media screen {
    BODY { font-size: 12pt }
  }
  @media screen, print {
    BODY { line-height: 1.2 }
  }
Despues de media se indica el medio al que te refieres, en tu cao deberías poner @media print{
y a continuacion definir los estilos como quieras, es decir... si no quieres que salga el body por impresora... simplemente pon:
@media print{
body {visibility:hidden}
Si tienes algun problema, me lo dices y lo vemos... de todas maneras no sé para que navegadores funciona, aunque estoy seguro que para las ultimas de IE va bien.
Saludos

<hr>Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A><p><cite>Si el orgulloso se diese cuenta de lo ridículo que queda ante los que le conocen, por orgullo sería más humilde</cite>
Val Muñoz de Bustillo<hr>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 17:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia. Venezuela
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: onClick="javascript:window.print()"

Puedes crear una variable con el tecto que deseas imprimir; Por ejemplo:
$texto='Y aquí escribes todo lo que deseas que se imprima. Tablas, formularios, etc';
Despues le dices a PHP que muestre el texto contenido en la variable

echo $texto;
Y finallmente
<script>
window.print()
</script>

Recuerda no poner texto, ni botones ni logotipos fuera de la variable $texto porque también se imprimarán

Espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.