Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Onclick a un marcador # del la pagina principal

Estas en el tema de Onclick a un marcador # del la pagina principal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos necesito su ayuda quiero hacer los siguiente: Tengo un pagina web con dos iframes, iframe1 e iframe2, lo que deseo es poder enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 08:25
Avatar de hanscruz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Onclick a un marcador # del la pagina principal

Hola amigos necesito su ayuda quiero hacer los siguiente:
Tengo un pagina web con dos iframes, iframe1 e iframe2, lo que deseo es poder enviar a un marcador desde el iframe2 al iframe1 o a la pagina principal (dependiendo la necesidad).



Deseo hacer esto por que cuando el iframe2 es largo y existe un enlace en el final al hacer click y el contenido a cargar es pequeño, se queda ahi abajo y parece que no hubiera cargado nada.

espero su ayuda.

Saludos.

PD: necesito hacerlo con el onclick y solo mandar a un marcador ya esistente no cragar una nueva pagina.
__________________
:policia:

Última edición por hanscruz; 16/02/2006 a las 08:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 13:19
Avatar de hanscruz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Nadie ayuda? hummm
__________________
:policia:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 11:50
Avatar de hanscruz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Retomo este tema por que aun no lo solucione talves alguien pueda ayudarme
__________________
:policia:
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 12:37
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola HansCruz!

No sé si capté bien la idea pero mira, te pongo un ejemplo para ver si es lo que quieres, supongamos que tienes tus 2 iframes en el index, ahh pero antes la función que te va a llevar al marcador indicado:
Código:
function Ir($ruta)
  {
    document.getElementById("iframe2").src = $ruta;
  }
Código HTML:
<iframe height="200" width="200" id="iframe1" src="ir.html"></iframe>
<iframe height="400" width="400" id="iframe2" src="ir2.html"></iframe> 
En la página ir.html hay un enlace para ir a un marcador de la página ir2.html.
Código HTML:
<a href="javascript:parent.Ir('ir2.html#marca')">ir</a> 
Y en la página ir2.html esta el marcador.
Código HTML:
<a name="marca">aqui</a> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 12:38
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Si, te fijas a la función ir se le pasa la ruta de la página que se va a cargar junto con su marcador, esto es pequeño ejemplo que se podría ir mejorando de acuerdo a las necesidades que tengas.


Un saludo!


Perdón por poner doble mensaje, pero no puedo mandar mensajes largos, no sé que pasa
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 19:37
Avatar de hanscruz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno lo que pasa es que como muestro en la imagen deseo que el enlace este en el iframe2 y que el destino se carge en el iframe2 pero que suba asta el tope de la pagina que contiene los dos iframes donde el marcador es cabeza, no se si vistes la imagen asi et puedes dar cuenta mejor.

Osea el enlace quiero hacerlo donde esta en la imagen en el iframe2 abajo ma o menos asi

<a Href="contenido.asp" target="_self" onclick="aqui deseo que vaya al marcador cabeza">

Saludos
__________________
:policia:

Última edición por hanscruz; 17/08/2006 a las 19:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.