Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onload en etiqueta div

Estas en el tema de onload en etiqueta div en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos! ¿Existe alguna función javascript que tenga la misma funcionalidad que el onload que se usa en la etiqueta <body? Es decir que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 05:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
onload en etiqueta div

Buenas a todos!

¿Existe alguna función javascript que tenga la misma funcionalidad que el onload que se usa en la etiqueta <body?

Es decir que se pueda utilizar en otras etiquetas como <div> o <li> por ejemplo.

Tengo una página que se crea dinámicamente y quiero que cuando se cargue un nuevo div se llame a una funcion que cargará contenido dependiendo del div que sea.

<div id='div_1' onload='funcion(id)'>

¿Es posible de alguna forma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 05:59
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: onload en etiqueta div

No existe el onload para div. Lo que podrías hacer es agregar en cada modificación una imagen (un gif transparente de 1x1px, por ejemplo) y asignarle al evento onload de esa imagen alguna función que haga algo:
Código javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('capa').innerHTML+='<img src="pixel.gif?'+new Date.getTime()+'" onload="alert(&quot;cargó nuevo contenido&quot;)" />'
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 06:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: onload en etiqueta div

Uf parece complicado pero lo intentaré y si no lo consigo pensaré en modificar algo del código.

Muchas Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 06:19
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: onload en etiqueta div

Una de las ventajas de usar AJAX para ese tipo de cosas es que tenés disponible el evento onreadystatechange, que podés usar para hacer algo cuando cambiás tus contenidos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 07:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: onload en etiqueta div

Ya tambien lo había pensado porque estoy utilizando AJAX asi que quizas termine utilzandolo para hacerlo, de todas maneras he hecho un apaño para ir tirando jeje.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.