Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Onmouseover en nueva ventana

Estas en el tema de Onmouseover en nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Pq no me deja aplicar el evento onmouseover en esta ventana que abro para ver mis fotos?? ventana.document.write(' <a href="#" onClick="if(opener.cont==opener.afotos.length-1){opener.cont=0}else{opener.cont++};document.getE lementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false"><img src="archivos/delante.png" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 05:02
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Onmouseover en nueva ventana

Pq no me deja aplicar el evento onmouseover en esta ventana que abro para ver mis fotos??

ventana.document.write(' <a href="#" onClick="if(opener.cont==opener.afotos.length-1){opener.cont=0}else{opener.cont++};document.getE lementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false"><img src="archivos/delante.png" border="0" name="delante" onMouseover='this.src="archivos/delantesobre.png"'></a>')
}
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 05:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es un problema de comillas

ponlo así

Código:
ventana.document.write(' <a href="#" onClick="if(opener.cont==opener.afotos.length-1){opener.cont=0}else{opener.cont++};document.getElementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false"><img src="archivos/delante.png" border="0" name="delante" onMouseover="this.src=\'archivos/delantesobre.png\'"></a>') 
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 05:12
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Muchas gracias, iba a tirar el ordenador ya... En la misma ventana quiero poner 1 titulo de estilo class="fotos" pero tpc me hace muxo caso... no sabras nada??


ventana.document.write('<body bgcolor="#D5D3F4" marginwidth="5" marginheight="5" topmargin="5" bottommargin="5" leftmargin="5" rightmargin="5"><div align="center" class="fotos">NAVE BALGON
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 05:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Te refieres a poner un texto sobre la imagen como título?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 05:23
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Antes de la imagen, en el centro superior de la ventana, pero no consigo que sea del estilo que quiero..
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 05:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Deja el código completo si acaso
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 05:42
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Es un funcion tuya::

function afoto(cual)
{
if(ventana){ventana.close()}
buscar(cual)
ventana=window. open('','ventana','resize=no,scrollbars=no,resizab le=no width=748,height=605')
ventana.document.write('<body bgcolor="#D5D3F4" marginwidth="5" marginheight="5" topmargin="5">//////<div align="center" class="fotos">NAVE BALGON/////<img id="foto" alt="NAVE BALGON" src="' + cual + '" >')
ventana.document.write('<br><div align="center"><a href="#" onClick="if(opener.cont==0){opener.cont=opener.afo tos.length-1}else{opener.cont--};document.getElementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false"><img src="archivos/detras.png" border="0" onMouseover=\'src="archivos/detrassobre.png"\' onMouseout=\'src="archivos/detras.png"\'></a>')
ventana.document.write(' <a href="#" onClick="if(opener.cont==opener.afotos.length-1){opener.cont=0}else{opener.cont++};document.getE lementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false"><img src="archivos/delante.png" border="0" name="delante" onMouseover=\'src="archivos/delantesobre.png"\' onMouseout=\'src="archivos/delante.png"\'></a>')
}
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 05:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
ok, lo miro en un ratito que ahora he de salir, pero a la vuelta vemos de solucionarlo
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 13:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, lo más sencillo es que pongas el estilo definido en una hoja de estilos aparte y agregues al script el código que la incluya.

Por ejemplo si creas una hoja de estilos de nombre estilos.css que incluye la clase que quieres usar al código puedes añadirle esto

function afoto(cual)
{
if(ventana){ventana.close()}
buscar(cual)
ventana=window. open('','ventana','resize=no,scrollbars=no,resizab le=no width=748,height=605')
ventana.document.write('<html><head><link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" /></head><body bgcolor="#D5D3F4" marginwidth="5" marginheight="5" topmargin="5">//////<div align="center" class="fotos">NAVE BALGON/////<img id="foto" alt="NAVE BALGON" src="' + cual + '" >')
ventana.document.write('<br><div align="center"><a href="#" onClick="if(opener.cont==0){opener.cont=opener.afo tos.length-1}else{opener.cont--};document.getElementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false"><img src="archivos/detras.png" border="0" onMouseover=\'src="archivos/detrassobre.png"\' onMouseout=\'src="archivos/detras.png"\'></a>')
ventana.document.write(' <a href="#" onClick="if(opener.cont==opener.afotos.length-1){opener.cont=0}else{opener.cont++};document.getE lementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false"><img src="archivos/delante.png" border="0" name="delante" onMouseover=\'src="archivos/delantesobre.png"\' onMouseout=\'src="archivos/delante.png"\'></a>')
}

pruébalo y me cuentas
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 02:14
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Ya esta, muchas gracias, el css ya lo teia pero estaba haciendo el link desde la ventana "padre" por lo que no iba
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.