Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onmouseover, onclick, onmouseout... etc

Estas en el tema de onmouseover, onclick, onmouseout... etc en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. No se si esto es de esta sección, pero bueno.... La cuestión es que quiero hacer algo del tipo a lo que ocurre cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 09:28
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
onmouseover, onclick, onmouseout... etc

Buenas.
No se si esto es de esta sección, pero bueno....

La cuestión es que quiero hacer algo del tipo a lo que ocurre cuando estás examinando el contenido de una tabla en tu base de datos.
Es decir, que al pasar el ratón por encima de una de sus filas, ésta se ilumine de un color para después volver a su color inicial una vez hemos apartado el ratón

Yo eso ya lo se hacer, con el onMouseOver, y onMOuseOut puestos en el <td> de la tabla.

Lo que aún no consigo hacer es que al pinchar sobre la casilla de verificación de la fila (el tick), ésta se coloree. Pues no es una acción sobe un <td>, sino sobre un <input> al cual no le puedo asignar que el fondo de la fila cambie...

Además de eso, una vez pulsado el tick, la fila se mantendría coloreada a pesar de apartar el ratón de encima de la misma.

Bueno, en resumidas cuentas, como cuando examinas las filas en una tabla de una base de datos en MySql...

Si alguien me puede ayudar se lo agradecería mucho.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 09:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: onmouseover, onclick, onmouseout... etc

Hola IMAC/

Echa un vistazo a este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/f13/check...er-fila-94936/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 17:18
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Re: onmouseover, onclick, onmouseout... etc

Muchas gracias por la respuesta.

De todos modos aún sigo sin solucionar del todo mi problema.

Una vez hecho eso mi problema es que si uso lo de onmouseover y onmouseout para que se iluminen las filas al pasar el ratón por encima, una vez que hago click en el checkbox predomina el valor de onmouseout sobre la función del checkbox.
De modo que como mucho puedo ver en la misma fila que se quede iluminada otra columna...

¿Alguna idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.