Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onUnload obsoleto?

Estas en el tema de onUnload obsoleto? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos estuve revisando en varias páginas el tema del evento onUnload, en el caso practico de abrir una nueva ventana al cerrar la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 20:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Información onUnload obsoleto?

hola amigos

estuve revisando en varias páginas el tema del evento onUnload, en el caso practico de abrir una nueva ventana al cerrar la página actual, o el tan solo desplegar un alert, y parece que no funciona ni en FF, ni en IE7 del todo.

será entonces que el evento esta totalmente obsoleto y es aun más acribillado por los bloqueadores de popups? o es que del todo los navegadores lo des-estimaron?

agradezco sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 03:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: onUnload obsoleto?

Hola laureto

He probado el evento onunload en IE7 y Firefox 2 y funciona bien

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 04:14
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: onUnload obsoleto?

Yo creo que sigue funcionando, y también el evento onBeforeUnload.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: onUnload obsoleto?

Yo probe el código dispuesto en http://www.desarrolloweb.com/articulos/1292.php y no me funciona para nada.

Será por que estoy en Windows Vista, y mi IE es el 7. Pero bueno, en FF tampoco me funciona.

¿Podrías darme un ejemplo de lo que te funciona?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: onUnload obsoleto?

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola laureto

He probado el evento onunload en IE7 y Firefox 2 y funciona bien

Saludos,
Podrías por favor darme un ejemplo? Yo intente con http://www.desarrolloweb.com/articulos/1292.php y no me anda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 09:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: onUnload obsoleto?

Hola de nuevo.

El evento onunload, que es lo que tú preguntas, sí funciona. Lo que ocurre es que IE7 y Firefox, pueden configurarse para bloquear las ventanas emergentes.

Si pruebas este código, no debería darte problemas:

Código:
<html>
<head>
    <title>Abre al salir</title>
    <script>
    function abreventana(){
       alert('Saliendo...');
    }
    </script>
</head>

<body onunload="abreventana()">


<a href="http://www.desarrolloweb.com">DW!!</a>
</body>
</html>
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: onUnload obsoleto?

Si campeon, con los alert si funciona. entonces no hay forma humana posible de abrir una ventana cuando ellos van saliendo? como para decir que se inscriban en el mailnewsletter...?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 11:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: onUnload obsoleto?

Pues no, si el usuario tiene configurado su navegador para bloquear los pop-up, no se puede hacer nada para cambiarlo.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: onUnload obsoleto?

vale gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 08:51
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: onUnload obsoleto?

loading..............

No, no se debería poder y espero que nunca se pueda ya que a eso se llama SPAM jejejeje.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.