Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ordenar imagenes

Estas en el tema de ordenar imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo el siguiente codigo para mostrar imagenes y sirve bien pero hay ocasiones en que algunas imagenes me las muestra de esta forma 1.jpg 10.jpg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 15:02
Avatar de mazaku  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ordenar imagenes

tengo el siguiente codigo para mostrar imagenes y sirve bien pero hay ocasiones en que algunas imagenes me las muestra de esta forma

1.jpg
10.jpg
11.jpg
2.jpg
2.jpg etc...

y yo quisiera fuera mas ordenada

1.jpg
2.jpg
10.jpg
11.jpg
20.jpg etc...

por que habra ocasiones en que si las muestra bien y algunas veces no?

este es el codigo

Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
 var current = 0; 
var images = [<?php
 
        if(is_dir($dir)){
            $arreglo = scandir($dir);
			natsort($arreglo);
            foreach($arreglo as $file){
                if($file != '.' && $file != '..' && $file != "Thumbs.db"){
                    if($i==0)
                        $firstpic=$file;
                    $i++;
                    $filenames .= "'".$file."', ";
					
                }
            }
            echo substr($filenames, 0, -2);
        }
 
?>];


function next() { document.images.show.src = document.slideform.slide[current+1].value; document.slideform.slide.selectedIndex = ++current; }

function previous() { document.images.show.src = document.slideform.slide[current-1].value; document.slideform.slide.selectedIndex = --current; }  

function change() { current = document.slideform.slide.selectedIndex; document.images.show.src = document.slideform.slide[current].value; }
 //  End --> 
</script> 
Código HTML:
<input type=button onClick="previous();" value="Anterior" title="Anterior" class="button">
          <input type=button onClick="next();" value="Siguiente" title="Siguiente" class="button"> 
gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 17:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ordenar imagenes

Hola:

Aparte de que la ordenación la estás haciendo con php (estamos en otro foro), los sistemas de ordenación de cadenas (string) hacen una ordenación alfabética... para lo que quieres (daría igula el lenguaje), es una ordenación numérica... por ejemplo, obtener el número, desechando el resto de la cadena, hacer la ordenación "numérica", y luego refabricar la cadena...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 15:26
Avatar de mazaku  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ordenar imagenes

Muchas gracias por tu respuesta caricatos, y disculpa mi ignorancia pero me podrias dar un ejemplo para que me quede mas claro lo que habria que hacer.

saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 15:56
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ordenar imagenes

lee esto
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: imagenes, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.