Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

output de un javascript en una variable

Estas en el tema de output de un javascript en una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una inquietud y espero puedan ayudarme; Tengo un script: xxx.js (no puedo colocar el link pq aun no llego a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
output de un javascript en una variable

Hola a todos, tengo una inquietud y espero puedan ayudarme;

Tengo un script: xxx.js (no puedo colocar el link pq aun no llego a los 30 mensajes) que me devuelve el siguiente resultado:

document.write('<tr bgcolor=#296EBA><td align=center bgcolor=#E3F0FF><span class=style1>Tipo de Cambio al 07/05/2009</span></td></tr><tr><td bgcolor=#88BAF1 class=style1><table width=175 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0><TRvalign=middle><td bgcolor=#88BAF1 class=style1><div align=center>Moneda</div></td><td bgcolor=#88BAF1 class=style1>Compra</div></td><td bgcolor=#88BAF1 class=style1><div align=center>Venta</div></td></TR><tr bgcolor=#296EBA><td bgcolor=#88BAF1 class=style1>&nbsp;D&oacute;lar de N.A</td><td bgcolor=#88BAF1 class=style1><div align=center class=style1> 2.957</div></td><td bgcolor=#88BAF1 class=style1><div align=center class=style1> 2.958</div></td></TR></table></td></tr>');

Lo que quiero es recibir esta cadena en una variable y poder editar los colores de las tablas.

Alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 14:01
Avatar de alguienmas  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: output de un javascript en una variable

no entendi bien como funciona el script pero me lo imaginare:

1) si llamas al archivo y escribe eso en la pagina entonces:

yo pondria esto entre un elemento oculto para luego ubicarlo con getElementById y remplazar los colores... + o - asi:

Código:
<div id="script">
<script type="text/javascript" src="xxx.js"></script>
</div>

<script type="text/javascript">
var txt = document.getElementById("script").innerHTML;
txt.replace(colorOriginal, colorNuevo);
</script>
2)si una funcion devuelve esto:

es sencillo asiganas a una variable el retorno de la funcion y remplazas como en el metodo anterior:

Código:
<script type="text/javascript">
var txt = funcion_que_retorna_el_texto();
txt.replace(colorOriginal, colorNuevo);
</script>
[/CODE]

espero sea esto lo que buscabas, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.