Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Para los moderadores.

Estas en el tema de Para los moderadores. en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal. solo tengo la siguiente pregunta, por que no puedo el siguiente link. http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=350003 Gracias por su ayuda....
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 11:37
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Para los moderadores.

Que tal. solo tengo la siguiente pregunta, por que no puedo el siguiente link.

http://www.forosdelweb.com/f13/concatenar-variable-350003/

Gracias por su ayuda.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 13:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal Cuezaltzin,

Es uno de los misterios que suceden desde el último update de los foros
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=345314
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=350012
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 13:21
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
exacto, la otra vez publique un script en js y jamas pude verlo ya que c "freesiaba" y bueno, pregunte al mismo administrador y me dijo que el si lo veia pero nunca me dio una respuesta mas conforme

__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 13:54
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Entonces que es lo que procede, volver a generar otro Post o que onda.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 17:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Entonces que es lo que procede, volver a generar otro Post o que onda.
De ser necesario (te mandé un MP), sí podrías abrir un nuevo POST.

Para que quede claro, el mesaje que repoté (cuyo enlace deja Tunait ----) es el mismo que estamos tratando acá. No tube problema en verlo inicialmente pero despues de responder me apareció un mensaje de redirección y después de eso se vino el problema.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 12:41
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
al tratar de ayudar a miconatani me paso lo mismo que en el post que puse aqui mismo.... publique y luego se "escracho".....
no puedo accesar al mismo y si entro me sale un error....

el error es este: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/fdw/html/includes/class_bbcode.php on line 1476

http://www.forosdelweb.com/f13/recorrer-lista-input-checkbox-sies-que-alguno-ellos-fue-marcado-350476/
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 12:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Saruman

Cuando contestaste el mensaje ¿te dió el mismo error que comenta jam1138?

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=350012

Saludos,

Última edición por JavierB; 16/11/2005 a las 13:01
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 13:45
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
no, el error de el me ha salido pero hecho para atras y chequeo si el mensaje se grabao o no... si se grabo perfecto, si no lo vuelvo a hacer y listo... pero este que les puse ya van dos veces que me sale y sale ese error que les puse alli... el mismo... y con el administrador (no recuerdo el nombre) me dijo que si lo veia pero yo no....

ustedes pueden verlo??

me confirman porfis
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 22:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
ustedes pueden verlo??
Negativo. Mismo error.

Cita:
el error de el me ha salido pero hecho para atras y chequeo si el mensaje se grabao o no... si se grabo perfecto, si no lo vuelvo a hacer y listo...
osease que sí te haz topado con el mensaje de redirección? (yo soy primerizo ) ¿núnca dicho mensaje ha tenido relación con "otro error"?? . Pregunta: El mensaje dice que ha de redirección pero ¿verdaderamente redirecciona?; menciona presionas "atrás"...

A mí me apareció y mi respuesta se grabó (por eso el autor me contactó) pero ya no pude verla... solo se veía desde el índice del foro que había respondido.

Ojalá y quienes tienen privilegios pudiesen hechar un ojo a la BD y a esa fámosa línea de código (1476)...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 07:14
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
exactamente, solo lo veo que mi nick sale como si hubiese respondido pero cuando trato de entrar "BOOOOM" muere!!:-p
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.