Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasando variables a otra pagina sin refrescar

Estas en el tema de pasando variables a otra pagina sin refrescar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo ese problema: la pagina del formulario tiene una liga hacia la pagina que sube imagenes, al subir las imagenes regreso a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 23:14
Avatar de thejuve  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
pasando variables a otra pagina sin refrescar

hola amigos tengo ese problema:


la pagina del formulario tiene una liga hacia la pagina que sube imagenes, al subir las imagenes regreso a la misma pagina del formulario pero obtengo los nombres de las imagenes que subi, el problema es que tengo que actualizar la pagina para ver estos variables.

este codigo cierro la pagina donde subi las imagenes y vuelvo a llamar a la pagina del formulario:

<a href="../kids_alta.asp" target="choro" onClick="window.close();">Continuar</a>

habra alguna forma de decirle en el onClic, que refresque la pagina????

con esto obtengo las variables en la pagina del formulario...

<%if trim(session("filename"))<>"" then%>
Imagen 1 cargada Foto 1
<%response.write trim(session("filename")) %>
<%else%>
<%end if%>
<%if trim(session("filename1"))<>"" then%>
<BR><% Response.Write(pathToFile) %><BR>
Imagen 2 cargada foto 2
<%response.write trim(session("filename1")) %>
<%else%>
<%end if%>
<%if trim(session("filename2"))<>"" then%>
<BR>
Imagen 3 cargada foto 3
<%response.write trim(session("filename2")) %>
<%else%>
<%end if%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 23:44
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Movido desde ASP
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 00:28
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
creo que se podría hacer con
parent.location.href=parent.location.href

que me corrija alguiwn si estoy equivocado

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 22:03
Avatar de thejuve  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
hola estuve chakando y encontre este post http://www.forosdelweb.com/showthrea...10#post1172410
que muestra la solucion a el problema y como lo comentaba trasgukabi, pero no me funcionaba, entonces lo que hice es ponerle encabezados meta a la pagina para que no se guarde en el cache y funciona,

<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="-1">

ahora creo que el problema va a ser almacenar los valores ya entrados en el formulario ya llenado o poner la opcion de las imagenes antes para que despuen llenen el formulario
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.