Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar una cadena en evento onclick

Estas en el tema de Pasar una cadena en evento onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros....a ver si me echan una manito con esto: Tengo una tabla que me muestra los resultados de una consulta: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Pasar una cadena en evento onclick

Hola foreros....a ver si me echan una manito con esto:

Tengo una tabla que me muestra los resultados de una consulta:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //****El encabezado de la tabla ***** //
  4.  
  5. echo "<table>";
  6. echo "<tr><th coslpan='2'>CAMPOS TABLA</th></tr>
  7. echo "<tr>";
  8. echo "<td>ELEMENTO</td>";
  9. echo "<td >CAMPO</td>";
  10. echo "</tr>";
  11.  
  12.  
  13. //***La consulta  ****//
  14.  
  15. $obj = new Conectar($myServer,$myUser,$myPass,$myDB);
  16.  
  17. $sql= "SELECT * FROM HCFORMHIS A LEFT JOIN HCETIQFORM B ON A.CODETIQ=B.CODETIQ AND A.HCCTIPOHC=B.HCCTIPOHC LEFT JOIN HCFORMETIQ C ON C.CODETIQ=A.CODETIQ
  18. WHERE A.HCCTIPOHC='".$formulario."'";
  19.         $obj->consulta($sql);
  20.         while($row = sqlsrv_fetch_array($obj->result)){
  21.  
  22. //************imprimo resultado consulta *********//
  23.  
  24. echo "<tr>";
  25.  
  26. echo "<td bgcolor='#ffffcc'>".utf8_encode($row[1])."</td>";
  27. echo "<td bgcolor='#ffffcc'>".$row[2]."</td>";
  28. echo "</tr>";
  29.  
  30. }
  31. echo "</table>";
  32.  
  33. echo "</br></br><button id='alterar' onclick=''>Agregar campos a la tabla del formulario</button>";
  34.  
  35. ?>

Y viene mi pregunta: De que manera puedo yo enviar el valor de $row[1] y $row[2] a traves del evento onclick del boton?

Lo que pasa es que estos valores que recojo me deben hacer un ALTER TABLE
y debe agregarsen los valores de $row[1] como nombre del campo y $row[2] como tipo de datos.

Alguna sugerencia?...Agradezco me puedan ayudar.........gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 16:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar una cadena en evento onclick

Desde PHP no puedes hacer eso, ya que me imagino quieres leer el dato que tienes dentro de tu tabla o sea quieres pasar dinamicamente el valor de la fila no es así?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Pasar una cadena en evento onclick

Si, eso es lo que quiero hacer, si coloco los valores que recoge la tabla en cajas de texto, ¿podría pasar los valores con el evento onclick?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 22:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pasar una cadena en evento onclick

Debes hacer peticiones (GET o POST) para que PHP lo pueda leer. Acuérdate que PHP corre en el servidor, no en la computadora del cliente. Podrías usar peticiones asincrónicas (con AJAX) o simplemente enviar la petición por ejemplo por medio del método GET, algo como
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="foo.php?bar=candy">foo</a>
  2. <a href="#" onclick="window.location='foo.php?bar=candy'; return false;">foo</a>
Luego en PHP lo lees con la variable $_GET y al final muestras el resultado que quieras.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 06:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Pasar una cadena en evento onclick

ok, estoy usando una funcion en ajax para pasar variables

Pero ahora tengo un problema, y es que el enlace con el cual quiero enviar los valores de la consulta, no me recoje ningun valor, la razon: Ese enlace esta fuera de mi ciclo while

Pero realmente necesito solo un enlace que me envie todos los valores que hay dentro del while:

Agrego evento onclick al boton de mi mensaje (cambie el boton por un enlace):

Código PHP:
Ver original
  1. <a href='javascript:param_face_tres('diseforhc.php','campo','$row[2]','longitud','$row[4]','opcion','28')'>Agregar campos a la tabla del formulario</a>

Se que la funcion si sirve, porque la uso en otras partes...pero como recojo todos los valores que se muestran dentro del while?

Agradezco me puedan ayudar......gracias

Etiquetas: evento, frameworks-y-php-orientado-a-objetos, onclick, pasar, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.