Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar como parametro el id de un array en javascript.

Estas en el tema de Pasar como parametro el id de un array en javascript. en el foro de Javascript en Foros del Web. Les comento un poco mi problema, Tengo una lista de colores en codigo hexadecimal dentro de un array (Nodos de drupal) estos se muestran en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 15:57
Avatar de josiastech  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pasar como parametro el id de un array en javascript.

Les comento un poco mi problema,

Tengo una lista de colores en codigo hexadecimal dentro de un array (Nodos de drupal) estos se muestran en un carrusel, lo que necesito hacer es que al seleccionar un color se pinte un div que tengo del color seleccionado (hover).

Pero no hayo la forma de pasar como parametro el id del array seleccionado y que me traiga el color correcto, lo que obtengo es el ultimo color y de alli no pasa.

Espero no haberme enredado mucho.

Saludos.

Código:
<ul class="<?php print $jcarousel_classes; ?>">
  <?php 
  foreach ($rows as $id => $row):
     $ResultView = $view->result[$id];
    $ResultView2 = $ResultView->_field_data;
    $ResultView3 = $ResultView2['nid'];
    $ResultView4 = $ResultView3['entity'];
    $ResultView5 = $ResultView4->field_color;
    $ResultView6 = $ResultView5['und'];
    $ResultView7 = $ResultView6['0'];
    $ResultView8 = $ResultView7["jquery_colorpicker"];
    
    $a = "#";
    $b = $ResultView8;
    $c = $a.$b;
    echo "<br>";
    echo "$c";

  ?>
   <?php 
   
      $ii = 0;
  ?>    
   <div class="item_<?php print $id; ?>">
    
     </div>
  <?php
     $ii++;
     if ($ii==12) {
  ?>
  <?php
        $ii = 0; 
      }
    ?>  

<script type="text/javascript">
   $(document).ready(function($) {
    $("li.alert").hover(function("<?php echo $c ?>"){
      $("#ColorBox2").css({'background-color' : "<?php echo $c ?>"});
     });
    });
  </script>

    <li class="alert"><?php print $row; ?></li>
    
  <?php endforeach; ?>

  </ul>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 04:21
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Pasar como parametro el id de un array en javascript.

Es que lo estás haciendo mal, mira el código resultante del mismo y te darás cuenta que_

Código Javascript:
Ver original
  1. $("li.alert").hover(function("<?php echo $c ?>"){
  2.       $("#ColorBox2").css({'background-color' : "<?php echo $c ?>"});
  3.      });
  4.     });

al hacer ECHO dentro de la funcion javascript estas poniendo una variable estática y no una dinámica, por lo tanto siempre ta va a pintar el mismo color, mirate el código fuente generado y verás el fallo.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Etiquetas: parametro, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.